19 июня 2025, 18:02:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Лёха

2-0!!!!!!!!!!На 53 минуте Карвальо забил!!!!Даёшь ЦСКУ в финал!!!! :D  
Добавлено:
60 минута,В.Березуцкий.............так этих сыроедов!!!! :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Есть!!!!!!ЦСКА в финале B)  Поздравляю Hasarda и всех,кто болел за ЦСКу  :) Счёт 3-0
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

05 мая 2005, 22:56:57 #332 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 23:00:12 от bradobrey
Мля... с этим Днем рождения всё профукал... :(
ну ладно... посмотрю на финал хоть :)
Au Hasard
от души поздравляю... всю трансляцию весел на мобиле и узнавал, как там дела... кароче я рад... :) притом очень :)
я рад, что заиграл Карвальо... целый год сидеть на лавке и заиграть.... на моей памяти таким приобретением не может похвастаться никто... надеюсь он не сдуется :)  
Добавлено:
АЗ - "Спортинг". (Первый матч - 1:2)   1:1 (Перес, 6 - Льедсон, 45) - перерыв...

Kadka

молодцы ребятки!!Хорошая игра была!
ток опять без конфликтов не обошлось!! :angry:
И че их потинуло,спрашивается...главное,чтоб без потерь обошлось нам!! :unsure:  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

SioK

Лёха
Спасибо!  ;)

bradobrey
И тебе спасибо!  :D
Цитироватьс этим Днем рождения всё профукал...

Поздравляю с Днём рождения!
Цитироватья рад, что заиграл Карвальо...

Да, он компенсирует лоховскую игру Вагнера!
Цитироватьнадеюсь он не сдуется 

Я тоже!

:ps: Матч был просто офигительным, ЦСКА давил противника по всем линиям! Если бы ещё и правый фланг использовался, то тогда счёт мог бы быть и 7:0! Очень порадовала игра Карвалью, а Вагнер в очередной раз разочаровал! Был активен Олич, Вася, Юра, Игорь так вообще молодец, жаль тока, что он вспылил во втором тайме, если бы судья это увидел, то карточки бы ему не миновать! Вообщем эта игра достойна того, чтобы называться полуфинальной! ;)  :D

АЗ - Спортинг    3:2  
Перес, 6; Хусегемс, 79; Ялинс, 109 - Лидсон, 45+2; Мигел Гарсия, 120+2  

:ps: Жаль конечно, я хотел чтобы ЦСКА сыграл с голландским клубом, но это даже лучший вариант! На своём поле португезы должны будут постоянно идти в атаку, а это даёт ЦСКА возможность сыграть на контре, что, у армейцев иногда хорошо получается!

Но, итальяшки не были бы итальяшками, если бы не:
Главный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни дал пресс-конференцию после окончания матча с ЦСКА (0:3). Как сообщает Reuters, "Парма" подает в УЕФА на действия армейских болельщиков официальный протест с целью пересмотра результата матча и будет добиваться его переигровки на нейтральном поле.
На 19-й минуте матча голкипер итальянцев Лука Буччи покинул поле после попадания петарды, брошенной с трибун из армейского сектора. На вопрос, что с Буччи, Карминьяни ответил: "Он жалуется на головокружение, - сказал главный тренер "Пармы". - Но, я думаю, с ним все будет в порядке. Хотя у Буччи сотрясение мозга средней тяжести, не думаю, что это серьезно".

:ps: Ни фига у них не получится, потому что во-первых это полуфинаьлный матч, во-вторых судья матча не прерывал, в-третьих этого придурка заменили не сразу, а спустя минут 5, в-четвёртых тут всего лишь одна петарда, а не как в Италии - более 1000 штук!

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов после после матча с "Пармой" (3:0). заявил в интервью "Советскому спорту", что главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев не сбреет усы, даже если завоюет Кубок УЕФА.
По информации издания, Газзаев пообещал болельщикам сбрить усы, если выиграет трофей.
"В последнее время наши болельщики заполонили Интернет лозунгами типа: "Оставь усы, Георгич, только Кубок привези!", - сказал Аксенов. - Поскольку Валерий Георгиевич с уважением относится к мнению почитателей клуба, принято решение - Кубок привезти, а усы не сбривать".

:ps: Кубок надо, усы оставить! :D  

Лёха

Мда.....теперь финал на поле соперников ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лейт

Народ, я просто в шоке!  :o
Поздравляю всех - не только тех, кто болел за ЦСКА, а вообще всех.
Финал УЕФА с участием российского клуба - это классно.
К сожалению, игру не видела, но, судя по комментариям, она была хороша, что преумножает заслуги ЦСКА.

К сожалению, играть финал будут на поле соперника, но...значит, придется выигрывать на поле соперника.  ;)

Vip-vano

Товарищи, ЦСКА - это конечно хорошо, но по накалу и нервозности такого матча, как АЗ Алкмаар - Спортинг я не видел без малого уже год, а то и больше... это просто нечто, а не матч... =) Будут где показывать в повторе и т.д. - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, не пожалеете...
За Алкмаар очень обидно... =( голландцам вообще фатально не повезло в этом году... два вылета... ПСВ пропустил на 91 минуте, а АЗ на 121... АЗу надо было просто выбить мяч на центр после углового... но Спортинг забил... жаль... =(((

ЦСКА молодцы... =) теперь осталось дело за малым - обыграть Спортинг у них дома 18 мая...  :lol:  :rolleyes: это им вполне по силам! =)

Кстати, Вагнер мне понравился больше обычного... =) хоть какую-то игру показал =)

Протест "Пармы" УЕФА рассмотрит в воскресенье
УЕФА рассмотрит протест "Пармы" по инциденту в матче с ЦСКА в воскресенье, 8 мая, в Женеве в 17.00 мск, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что после ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между ЦСКА и "Пармой", завершившегося в четверг со счетом 3:0 в пользу москвичей, руководство итальянского клуба подало официальный протест в УЕФА, требуя дисквалификации ЦСКА.

Поводом послужил эпизод, случившийся после первого гола армейцев. Одна из петард, брошенных болельщиками на газон стадиона "Локомотив", упала рядом с голкипером итальянского клуба Лукой Буччи. Вратарь получил контузию и был вынужден уйти с поля, будучи замененным на Себастьяна Фрея.

Гинер полагает, что Буччи не стоило тушить петарды
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию вокруг жалобы "Пармы" на инцидент, произошедший в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА, в результате которого пострадал голкипер итальянцев Лука Буччи. "Если "Парма" подала жалобу, значит, КДК УЕФА, я так понимаю, будет разбираться. В этом случае отстаивать интересы поедут наши адвокаты, все вместе поедем разговаривать. Считаю, что вообще надо уметь проигрывать и нормально вести себя. Понятно, что вчерашний инцидент - это некрасиво и так не должно быть, но в то же время и выдумывать ничего не надо. Голкипер Буччи - не пожарник, чтобы тушить петарды. Стоило отойти подальше, и ничего страшного не произошло бы", - полагает глава столичного клуба.

"Если будут слушания, наверное, на них поеду я и кто-либо из Российского футбольного союза, раз генеральный секретарь РФС Владимир Радионов сказал, что нам окажут поддержку", - в интервью радиокомпании "Маяк" рассказал Гинер.

Grizzzle

Алкмаар - Спортинг супер матч получился, я так не нервничал со времен Англия-Португалия на ЧЕ 2004...но не смотря на все это ХОЧУ КУБОК УЕФА В МОСКВУ !!!

ЦСКА respect!!!

Лёха

Результат ответного матча 1/2 финала розыгрыша Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской "Пармой" (3:0) оставлен в силе, сообщает ИТАР-ТАСС. Такое решение принял в воскресенье на своем заседании в Женеве Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) УЕФА, рассмотрев инцидент с выброшенными на поле болельщиками российского клуба петардами.
Тем не менее, ЦСКА не избежал наказания. Следующий матч еврокубков ЦСКА проведет на своем поле без зрителей. Условное решение по второму матчу отложено на два года. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков.
Представители "Пармы" настаивали на аннулировании результата этого матча, мотивируя тем, что этот инцидент повлиял решающим образом на ход игры. Во встрече одна из брошенных болельщиками ЦСКА петард травмировала вратаря "Пармы" Луку Буччи, который не смог продолжить игру и был заменен.

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru