19 июня 2025, 13:12:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Vip-vano

Au Hasard
Думаю на обоих флангах отограет Парма =)

Матч не понравился... всмысле сама игра была не очень... ждал большего... =(

ЦитироватьГлавный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни заявил, что в Москве армейцев ждет тяжелая игра.

Обычно говорят, что "нам придёцца сложно", а он говорит, что "вам придёцца сложно"... сама самоуверенность =)))

Могу лишь сказать, что армейцам Парма точно под силу и было бы абсолютно правильно и закономерно, если бы именно ЦСКА вышел в финал...  <_<  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьМогу лишь сказать, что армейцам Парма точно под силу и было бы абсолютно правильно и закономерно, если бы именно ЦСКА вышел в финал...

Ага! И я того же мнения!  ;)

05/05/2005   
ЦСКА - Парма 3:0   
Алкмаар - Спортинг 1:2

Vip-vano

ЦСКА - Парма 5:1
Алкмаар - Спортинг 2:0

Лёха

ЦСКА - Парма 2:1
Алкмаар - Спортинг 1:1
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦСКА - Парма 0-0
Алкмаар - Спортинг 0-0

SioK

Ответный матч 1/2 финала Кубка УЕФА ЦСКА - "Парма", по информации "Советского спорта", будет обслуживать 39-летний арбитр из Люксембурга Алан Хамер.
Этот судья уже обслуживал матчи с участием российских команд, которые при нем чаще всего побеждали соперников. Последняя игра Хамера с участием российской команды - матч квалификационного раунда Лиги чемпионов "Локомотив" - "Шахтер" (3:1), который состоялся 27 августа 2003 года.

bradobrey

Прогнозы от Наташки:

АЗ - Спортинг 1:2
ЦСКА - Парма 2:0

SioK

Более двух тысяч сотрудников милиции обеспечат безопасность в четверг во время матча "Парма" (Италия) - ЦСКА (Москва). Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД, порядок и безопасность поддержат 180 бойцов ОМОН, 45 всадников конной милиции, одна тысяча сотрудников ОДОНа.
"На период мероприятия будет создан оперативный штаб, возглавит который заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы, начальник столичного ОМОНа генерал-майор милиции Вячеслав Козлов", - отметили в ГУВД, подчеркнув, что перед началом матча 20 кинологических групп обследуют стадион "Локомотив" и прилегающие территории на наличие взрывных устройств.
"Для предотвращения стычек между фанатами на близлежащих станциях метро будут выставлены дополнительные наряды милиции, а также планируется организовать дежурство оперативников в штатском", - сообщили в ГУВД.
На стадион запрещено проносить взрывоопасные и колюще-режущие предметы, напитки в стеклянной таре, а также флаги, древко которых превышает 1,5 м. "Болельщики, отметившие заранее победу любимой команды, узнают о результатах игры из СМИ, так как не будут допущены на стадион", - отметили в ГУВД Москвы.

---------------------------------------------------

Как известно, в четверг состоится второй полуфинальный матч Кубка УЕФА ЦСКА - "Парма". Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", тренеры команд дали предматчевую конференцию.
"Пока я не знаю, в каком составе моя команда выйдет на поле - в резервном или в основном, - сказал главный тренер "Пармы" Пьетро Карминьяни. - У ряда игроков есть небольшие проблемы и мне надо будет посоветоваться с врачом".
На вопрос, насколько важен для его клуба Кубок УЕФА, тренер сказал: "Безусловно - он для нас важен, если бы это было не так, то мы не дошли до полуфинала".
На вопрос, будет ли играть нападающий Джилардино, Карминьяни ответил: "Уверен, что один Джиланрдино будет не в состоянии справиться с ЦСКА. Нам нужна командная игра. У нападающего проблемы с мышцами и с первых минут он точно не сможет выйти на поле".

---------------------------------------------------

Как известно, в четверг состоится второй полуфинальный матч Кубка УЕФА ЦСКА - "Парма". Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", тренеры команд дали предматчевую конференцию. В отсутствие главного тренера армейцев Валерия Газаева, на вопросы журналистов ответил Владимир Шевчук.
"Мы готовимся в обычном режиме. Все игроки ЦСКА здоровы, и готовы выйти завтра на поле, - сказал тренер. - У нас нормальная рабочая обстановка. В завтрашнем матче мы постараемся решить задачу выхода в финал".
На вопрос, последуют ли изменения в тактике команды по сравнению с первой игрой, тренер Шевчук сказал: "Их (изменения увидят болельщики завтра в 20.45. Тактика будет одна - та, что позволит выиграть".

SioK

Итак! Сегодня:
В четверг состоятся ответные матчи полуфиналов Кубка УЕФА:

ЦСКА - Парма  20:45 (первый матч 0:0)

Нам нужна только победа, и, надеюсь, она нужна всем футбольным болельщикам нашей страны! Поодержите ЦСКА и, если не дай Бог он проиграет, то не судите строго! :unsure:  Всё-таки это матч 1/2 финала Кубка УЕФА, ;)  ну, а если (когда) выиграем, то гуляй Россия!  :D  :lol:  ;)
Парма собирается играть основным составом и бросить в бой лучшие силы, но и ЦСКА не слабее! Главное - вера в победу! Накануне 60-летия победы в ВОВ это был бы хороший подарок всем нам! :rolleyes:

Алкмаар (АЗ-67) - Спортинг 23:00 (первый матч 1:2)

Лёха

05 мая 2005, 20:23:47 #329 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 20:26:02 от Лёха
На 10 минуте Карвальо забил гол!!! B) 1-0
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru