19 июня 2025, 11:37:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

bradobrey

Au Hasard
Ты считаешь, что 4 игрока атаки - это атакующий состав??? :) ну хотя наверное при Газаеве это именно так :)
С другой стороны четверка Красич-Жирков-Олич-Вагнер Лав может сделать игру... :) на что собственно я и надеюсь :)

SioK

bradobrey
ЦитироватьТы считаешь, что 4 игрока атаки - это атакующий состав???

Я - нет, но для ЦСКА это атакующий состав  :D
Цитироватьну хотя наверное при Газаеве это именно так

Я тож так думаю B)
ЦитироватьС другой стороны четверка Красич-Жирков-Олич-Вагнер Лав может сделать игру...

Пусть тока попробуют не сделать!
Цитироватьна что собственно я и надеюсь

Я думаю не только ты, но и почти 50 млн. любителей футбола в России! :rolleyes:

Главный тренер "Пармы" Пьетро Карминьяни заявил в среду, что он недоволен тем фактом, что футболисты ЦСКА из-за переноса двух матчей чемпионата России, подойдут к полуфинальному матча Кубка УЕФА против итальянского клуба заметно отдохнувшими, сообщает АР.
"Я очень сильно недоволен тем, что в полуфинале Кубка УЕФА нам предстоит встречаться с хорошо отдохнувшей командой, - сказал он. - Нам бы тоже хотелось перенести несколько матчей, но у нас так не принято. У ЦСКА есть преимущество перед нами. Мне кажется, УЕФА должен сделать так, чтобы все были в равных условиях".

:ps: Не хай завидовать, ни мы ни ЦСКА не просил переносить матч, как мне кажется! А то, что так вышло - так это пусть Колоскову телеграммы шлют с предъявами, за то, что он так составил футбольный календарь, что матчи 1/2 финала Кубка России должны были совпасть с 1/2 Кубка УЕФА, а вот почему матчи чемпионата России переносятся - это для меня самого загадка... :unsure: Наоборот, я считаю, что ЦСКА потеряет ритм игры... <_<  

Vip-vano

Au Hasard
Я уже запутался окончательно... то пишут, что Парма костьми ляжет в Кубке УЕФА, то пишут, что они вообще дублем выйдут на поле... бред... я придерживаюсь точки зрения, что у себя дома Парма выставит не просто первый, а самый-самый первый состав... пойдёт ва-банк... только забив минимум 2 гола у себя на стадионе и не пропустив ни одного у них есть шансы на финал, которого, что бы они ни говорили, им очень хочется... а такого результата с конями можно добиться только первый (а и он-то у них не мегасильный) составом.
А в серии А у них ещё есть неплохие шансы, который им вполне по силам реализовать ИМХО.

По поводу трансляции мне вообще по барабану... =) НТВ+ решает... =)))

Насчёт судьи... я не понимаю почему поставили судью (судей) с итальянской кровью из ИТАЛЬЯНСКОЙ части Швейцарии, где живут реально обычные итальянцы... =) неужели больше судей не нашли? Поставили бы тогда Колину... он хоть респектный =)))
Хотя, если честно, я сомневаюсь, что этот судья, хоть имя его мне и неизвестно, будет кому-либо подсуживать, состоится скандал и т.д. в УЕФА недураки сидят, против ЦСКА ничего вроде не имеют, так что смысла не вижу намеренно делать что-то против них...
Anyway, будет на кого вину в поражении (если оное не дай Бог случится) скинуть... =)))

Состав Пармы я сразу ставлю под смонение (см. выше)
Состав коней... да ничего особенного, в принципе нормальный, с учётом поправок Au Hasard'a... НО... Au Hasard, мы с тобой по этому поводу в Питере базарили... =) напишите что ль письмо Гинеру, пусть макакоса уберёт, а... Вагнер всё портит... это просто нечто... это хуже нашего Быстрова (но он-то не нападающий)... он столько моментов запарывает, просто жуть... иногда всё решает один полумомент, а он 10 стопроцентников реализовать не может... а пендали-то как бьёт - красава... =))) он же сам хотел уйти, а вы его не отпустили... я б на вашем месте ещё и приплатил бы... не понимаю я вас......  :(

Ну Парма дала... запретить то, запретить сё... это их проблемы, что они не могут договориться с руководством серии А, а никак не наши... в Англии вон... и матчи, и целые туры переносят из-за Кубка и др. турниров (насколько я помню, если неправ - исправьте)... это проблемы итальяшек, что у них это не предусмотрено и нех гнать на других...  <_<  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЯ уже запутался окончательно...

Не ты один
Цитироватьто пишут, что Парма костьми ляжет в Кубке УЕФА, то пишут, что они вообще дублем выйдут на поле...

Я своё мнение писал - они сделают ставку на Кубок УЕФА, так как тут три игры осталось, но и приберегут силы для ЧИ, бум надеяться, что получится как в поговорке про зайцев!  B)
ЦитироватьА в серии А у них ещё есть неплохие шансы, который им вполне по силам реализовать ИМХО.

Ты хоть в курсе с кем им играть осталось? :P Шансов практически нету!
ЦитироватьПо поводу трансляции мне вообще по барабану... =) НТВ+ решает... =)))

Мне тоже, я как собирался в бар, так и пойду!
ЦитироватьНасчёт судьи...

Я с тобой согласен, не думаю, что он будет засуживать армейцев, скорее уж наоборот! :lol:
ЦитироватьСостав Пармы я сразу ставлю под смонение (см. выше)

Вот что что, а он меня волнует в последнюю очередь! Милан играл основным составом - и чуть не поплатился, так что всё зависит от настроя ЦСКА!
ЦитироватьНО... Au Hasard, мы с тобой по этому поводу в Питере базарили... =)

Было дело, отвечу вкратце - согласен! ;)  B)
Цитироватьон же сам хотел уйти, а вы его не отпустили...

Ну почему, отпускали, за 24 миллиона... :lol:  
ЦитироватьНу Парма дала... запретить то, запретить сё... это их проблемы, что они не могут договориться с руководством серии А, а никак не наши... в Англии вон... и матчи, и целые туры переносят из-за Кубка и др. турниров (насколько я помню, если неправ - исправьте)... это проблемы итальяшек, что у них это не предусмотрено и нех гнать на других..

В чём то соглашусь, в чём то нет... Вообщем я в предыдущем своём посте уже ответил на это ;)  :)  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьТы хоть в курсе с кем им играть осталось?  Шансов практически нету!

Ну в теории есть... а раз есть - то есть и возможность его реализовать... чем чёрт не шутит...
Да и ситуация у них небезвыходная! Соперников не знаю, но знаю отрыв до зоны выживания... 2 очка (кто-то тут выше писал... кажись Брадобрей)

ЦитироватьЯ с тобой согласен, не думаю, что он будет засуживать армейцев, скорее уж наоборот!

Ну наоборот повода тож нет вроде... =) всё-таки откровенно против своих идти не думаю что он станет... =)

ЦитироватьВот что что, а он меня волнует в последнюю очередь! Милан играл основным составом - и чуть не поплатился, так что всё зависит от настроя ЦСКА!

В принципе да... но думаю, что итальянцы тоже думают, что всё зависит от них, всё в их руках... =) так что тут палка о двух концах...

ЦитироватьНу почему, отпускали, за 24 миллиона...

Неправильная политика... ему платить надо было... =) лично отвезти в Бразилию и попросить посольство больше не давать ему визу российскую =)))))

SioK

Vip-vano в теории и у Интера есть шанс стать чемпионом 2005 (это я утрирую) :D
Цитироватьа раз есть - то есть и возможность его реализовать... чем чёрт не шутит...

Ты мне вот что сейчас пытаешься доказать?  :unsure: Что они все силы кинут на ЧИ или что? :(
Цитироватьзнаю отрыв до зоны выживания... 2 очка

Тю, блин, Милан с Ювентусом уже какой тур рыло в рыло идут, и что это кому-нить из них дало? Также и в зоне выживания будет, крому Пармы там есть и другие клубы ;) Которым тоже не хочется покидать Серию А, а вот календарь у них попроще!
ЦитироватьНу наоборот повода тож нет вроде... =) всё-таки откровенно против своих идти не думаю что он станет... =)

Я может не совсем точно выразился, имел я ввиду то, что он скорее будет судить за ЦСКА, чем против!  ;)  :D
ЦитироватьВ принципе да... но думаю, что итальянцы тоже думают, что всё зависит от них, всё в их руках... =)

Вань, ну я тебя не пойму, то мне кажется, что ты говоришь о том, что они все силы кинут на ЧИ, то на УЕФА, блин, поясни мне хоть, куда?  :unsure:  ;)  B)
ЦитироватьНеправильная политика... ему платить надо было... =) лично отвезти в Бразилию и попросить посольство больше не давать ему визу российскую =)))))

:lol:  :lol:  :lol: Ну уж нет, ы скорее его здесь сгноим, если забивать регулярно не начнёт! ;) :P  

SioK

Футболист "Пармы" подозревается в применении допинга. Как сообщают местные СМИ, у защитника соперников московского ЦСКА по Кубку УЕФА обнаружено вещество neoton, которое обычно применяется больными при сердечно-сосудистой недостаточности.
Имя защитника "Пармы" пока не называется.

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьТы хоть в курсе с кем им играть осталось?  Шансов практически нету!

только что специально посмотрел... дома с Ливорно, Ромой, Сиеной и на выезде с Ювентусом и Лечче... не сказал бы что маленькие шансы... домашние игры должны все выигрывать... ;)
ЦитироватьТю, блин, Милан с Ювентусом уже какой тур рыло в рыло идут, и что это кому-нить из них дало? Также и в зоне выживания будет, крому Пармы там есть и другие клубы  Которым тоже не хочется покидать Серию А, а вот календарь у них попроще!

ну в Принципе Юве сам виноват, что идут они в ровень ;) разбазарить столько очков по ходу чемпа... По поводу вылетающих... там пока самую сильную игру показывает Аталанта ( как не странно )... хотя конечно не здесь надо эту дискусию разводить... :)

ЦитироватьФутболист "Пармы" подозревается в применении допинга. Как сообщают местные СМИ, у защитника соперников московского ЦСКА по Кубку УЕФА обнаружено вещество neoton, которое обычно применяется больными при сердечно-сосудистой недостаточности.
Имя защитника "Пармы" пока не называется.

:D это не российский клуб... им можно  :D  

SioK

Парма - ЦСКА     0:0  

Спортинг - АЗ    2:1  
Дуала, 37; Пинилья, 80 - Ландзат, 36  

Московские армейцы сыграли вничью 0:0 в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с итальянской «Пармой». Перед ответной встречей 5 мая в Москве ЦСКА получил хорошие шансы впервые в истории клуба выйти в финал турнира.
Накануне матча главный тренер красно-синих Валерий Газзаев в очередной раз заявил, что главной задачей во встречах с «Пармой» будет выход в финал турнира по сумме двух матчей.
Как и обещал главный тренер пармезанцев Пьетро Карминьяни, в заявке на матч не оказалось лидеров команды - Морфео, Бонеры и Джилардино. В запасе у армейцев остался только восстановившийся после травмы, полученной в ответной игре с «Осером», бразилец Вагнер Лав.
Армейцы начали игру весьма уверенно, словно они играли не в гостях, а дома. Уже на первых минутах встречи Карвальо бросил в прорыв Олича, но хорват не успел к мячу. Затем Жирков вновь вывел Олича на ударную позицию, однако удар у нападающего опять не получился.
К первой четверти матча ЦСКА наладил контроль над мячом и пресекал попытки итальянцев развернуть атакующие действия.
Игрой красно-синих в эти минуты дирижировал Карвальо. Активен в дебюте игры был и Одиа. Однако опасность у ворот пармезанцев возникала лишь тогда, когда армейцам удавались фланговые прорывы.
Уступив инициативу в центре поля, хоязева создавали опасность у ворот ЦСКА лишь посредством обычных навесов в штрафную на Виньяроли и Фурлана.
Ведя игру в невысоком темпе, обе команды на некоторое время забыли об атакующих действиях и практически не угрожали воротам. Остроту своими индивидуальными проходами пытался создать только Олич, но против него удачно действовал Каннаваро. Вообще надо отметить, что в первой половине игры защитные линии и пармезанцев, и армейцев здорово действовали в подстраховке.
Первый опасный момент в матче возник у ворот ЦСКА, когда защитники гостей не разобрались между собой и позволили сначала Руополо, а затем и Виньяроли пробить по воротам Акинфеева. Ответ в исполнении армейцев последовал спустя пять минут: Жирков отпасовал на Олича, который в касание вернул пас Юрию, но тот, войдя в штрафную, поскользнулся и не смог нанести сильный удар.
Концовка первой половины встречи прошла, в основном, в единоборствах. Игра стала изобиловать большим количеством брака в передачах, причем с обеих сторон. Незаметно судья дал свисток на перерыв.
Второй тайм начался в том же невысоком темпе, что и первая половина игры. ЦСКА перекатывал мяч с фланга на фланг без продвижения вперед. Постепенно армейцы, немного увеличив скорости, стали поддавливать итальянцев, вынуждая тех фолить. Так, на 57-й минуте Бово на фланге руками остановил Олича и получил желтую карточку. ЦСКА разыграл штрафной, как в голевом эпизоде матча с «Бенфикой», но Игнашевич пробил выше ворот.
Решив разнообразить игру в нападении, Газзаев произвел замену: вместо Красича на поле вышел Вагнер Лав. Бразилец удачно вошел в игру, быстро найдя общий язык с Карвальо. Однако «Парма» не собиралась отсиживаться в обороне и время от времени создавала видимость опасности. Виньяроли свои пасом едва не вывел один на один Соррентино - ситуацию разрядил во время вышедший из ворот Акинфеев.
С середины второго тайма и до конца матча армейцы полностью завладели инициативой, но так и не могли извлечь из этого дивидендов в виде забитых мячей.
На 73-й минуте Карвальо забросил мяч за спину Камара в надежде на отрыв Жиркова, но полузащитник мяч принять не смог, а ведь была реальная возможность убежать на рандеву с Буччи. В концовке игры «Парма» об атаках вообще не помышляла. Исключением в рядах пармезанцев был лишь Виньяроли, который частенько брал игру на себя.
Последний опасный момент в матче возник за три минуты до финального свистка у ворот ЦСКА. Это Виньяроли навесил в штрафную, Акинфеев до мяча не добрался, но на счастье гостей у Руополо удар не получился.
В результате встреча завершилась безголевой ничьей, и теперь перед ответной игрой 5 мая в Москве у армейцев есть все шансы для того, чтобы впервые в истории России сыграть в финале Кубка УЕФА.  - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:ps: Ну шо тут можно сказать, игру я смотрел от начала и до конца, игра была неплохая, но было бы наверное всё же лучше, если бы команды играли не только в середине поля, но и ещё не забывали о чужих воротах, такое ощущение, что Прама понимала, что дальше не пройдёт, но перед своими тиффози не хотела сразу биться мордой в пол и по игре предложила ЦСКА ничью, на которую он, к моему сожалению, согласился! Понравились действия Красича и Олича, Жирков как-то понтово играл, не туда и не сюда... Парма мне показалась не итальянской командой из серии А, а любительским клубом из Румынии! Был один эпизод, когда судья мог назначить штрафной в стовр ворот итальянцев, но мог и не назначить - он не назначил, а жаль, так как тогда - я уверен - мы бы счёт открыли! Ну если отбросить все свои предвзятые мысли, то приходится признать - счёт по игре! Но, надеюсь, в отвеке в Москве на Черкизово мы порвём их!
Ну а если кто интересуется, то в билете на матч у меня указан юг верхний 3 сектор - если есть желающие там и встретимся 5 мая  :D  

SioK

Пресс-конференция тренеров команд:

Главный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни заявил, что в Москве армейцев ждет тяжелая игра.
"ЦСКА - хорошая команда, но мы все-таки надеялись выиграть, - сказал Карминьяни на пресс-конференции после матча. - В Москве армейцы сделают все, чтобы нас победить, но это не будет так просто. Мне не за что упрекнуть своих ребят, они сражались достойно. У нас очень много молодых футболистов, которые доказали в сегодняшнем матче, что они могут играть на таком высоком уровне. Я думаю, что лидер команды, нападающий Альберто Джилардино на ответный матч не поедет, потому что он устал и я хочу его поберечь для игр серии A. Хотя окончательное решение я приму перед отъездом в Москву.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что в Москве ЦСКА сделает все, чтобы завоевать место в финале.
"Я думаю, в Москве у нас будет другой настрой, и мы сыграем намного лучше, чем сегодня, - сказал Газзаев. - Вагнер Лав не полностью восстановился после травмы, поэтому я его выпустил только во втором тайме. Но к ответному матчу он будет полностью готов. Сегодня я попросил игроков быть как можно внимательнее, поскольку у семерых футболистов перед этой встречей были желтые карточки, и я доволен, что ребята выполнили установку. Честно говоря, я еще не видел, чтобы в одном матче у обеих команд было так мало голевых моментов, но это случается даже в полуфинале Кубка УЕФА. Думаю в ответном матче в Москве будет в три-четыре раза больше зрителей, чем сегодня в Парме и мы постараемся сделать все, чтобы завоевать место в финале".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru