19 июня 2025, 07:03:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Esa

ну, не думаю-не думаю... :) не играла и вдруг именно к матчу с ЦСКА заиграет? нет...тут в большей степени всё от коней зависит....как они себя с первых минут покажут, так дальше и будет...желательно, чтобы  с лучшей стороны и с первых минут...зы... ;)
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

28.04 Парма (Италия) - ЦСКА (Россия)  0-0
28.04 Спортинг (Португалия) - Алкмаар (Голландия)  2-0

Natashka-rulezzz

28.04 Парма (Италия) - ЦСКА (Россия) 1:1
28.04 Спортинг (Португалия) - Алкмаар (Голландия) 2:0
<---YNWA.

Vip-vano

28.04 Парма (Италия) - ЦСКА (Россия) 2:1
28.04 Спортинг (Португалия) - Алкмаар (Голландия) 1:1

SioK

18 апреля 2005, 23:08:07 #294 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 23:17:48 от Au Hasard
28.04 Парма (Италия) - ЦСКА (Россия) 0:3
28.04 Спортинг (Португалия) - Алкмаар (Голландия) 2:1

Vip-vano

Что ж... Парма... Команда вышла в полуфинал Кубка УЕФА. Она не может быть слабой по определению.
15 место? А может они просто сделали ставку на Кубок УЕФА? Итальянский чемпионат не такой слабый... и 15 место - это не 15 место у нас... =) Да и ЦСКА, надо признать, сейчас не на пике игры...
Парма очень сильная команда и расслабляться или недооценивать эту команду НИ В КОЕМ случае нельзя =)

Про "всё слишком гладко" - а поражение от Осера 0:2 - это гладко? =) По мне так кочка... если не яма или открытый люк =)))

Что скажу: всё у нас в руках. Тут действительно больше зависит от того, как сыграем мы... желаю коням победы в матчах с Пармой и удачи ;) Эх, Au Hasard, помни этот момент... Зенитовец... да за ЦСКА...  :rolleyes:

SioK

Vip-vano я запомню B) Теперь бы ещё и выиграли - так ваще супер будет! :rolleyes:  ;)  

Peace Door Ball

Парма не делала ставку на УЕФА. Последнюю игру в этом кубке они вообще играли без 3-х лидеров (Джилардино, Морфео и Фрея). В чемпионате у них большие проблемы и тренер заявил, что против ЦСКА они могут опять выйти вторым составом, чтобы приберечь сил на конец чемпионата. Так что Парму будет не так сложно пройти. Голладский АЗ -вот тёмная лошадка...всех в голландском чемпионате рвёт...

Vip-vano

20 апреля 2005, 20:56:32 #298 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 20:58:58 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьТеперь бы ещё и выиграли - так ваще супер будет!

Ну если будете играть как сегодня с Сатурном, то будет тяжко вам...  <_<

Peace Door Ball
ЦитироватьГолладский АЗ -вот тёмная лошадка...всех в голландском чемпионате рвёт...

Тёмная лошадка? Соглсен. А вот насчёт второго.......... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...  ;) Посление три матча (два из них с очень сильными командами, обеим проиграл АЗ 2:4) - 1 очко...  ;)
Мне АЗ нравится... надеюсь он сможет пройти Бенфику...  :rolleyes:

ЦитироватьВ чемпионате у них большие проблемы и тренер заявил, что против ЦСКА они могут опять выйти вторым составом, чтобы приберечь сил на конец чемпионата.

Где ты такое прочитал? Можно тоже посмотреть?

ЦитироватьПарма не делала ставку на УЕФА. Последнюю игру в этом кубке они вообще играли без 3-х лидеров (Джилардино, Морфео и Фрея).

Джилардино и Морфео выходили на замену во втором тайме... А у третьего травма... вроде как... или я путаю что-то?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Лёха

28.04 Парма (Италия) - ЦСКА (Россия) 3-2
28.04 Спортинг (Португалия) - Алкмаар (Голландия) 1-1
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru