19 июня 2025, 03:46:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

bradobrey

Честно говоря странная игра :) Французу опять забили какой-то бешанный гол... :) Чисто из-за этого и смотрю обзор Чемпионата Франции...  :D В общем армейцы показали тот футбол, который им нужен был, для выхода в полуфинал :) Конечно на зрелещность этот факт повлиял... хотя мне лично пофиг на это :) Теперь посмотрим на противостояние ЦСКА с Пармой... которая в этом сезоне совсем не блещет... но всё таки пока является итальянским клубом, с которыми по любому сложно играть...

Лёха

Мда,финал Ньюкасл-ЦСКА отменяется :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
да со Спортингом по сложнее будет... ;)
тоже играют как захотят...

Лёха

ЦитироватьЛёха
да со Спортингом по сложнее будет... 
тоже играют как захотят...

Ставишь на ЦСКА-Спортинг? :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ну поскольку за весь турнир я так и не поверил в Алкмаар... то и не буду менять своих позиций... :)  

Лёха

А мне кажется,что наши не пройдут Парму,уж больно всё гладко идёт :unsure:  :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Лёха
согласна в некоторой степени...сложно будет...это вам не французы.... :huh:  
<---YNWA.

bradobrey

Лёха
Парма в этом сезоне - никакая... она сейчас на 15-м месте идет... и если ЦСКА их не пройдет, то это будет небольшим провалом...  ;)

Лёха

ЦитироватьЛёха
Парма в этом сезоне - никакая... она сейчас на 15-м месте идет... и если ЦСКА их не пройдет, то это будет небольшим провалом... 

Это и представляет опасность :) ,не играла-не играла,а потом бац..............и мы не попали в финал :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

плюс это для них хоть какой-то шанс реабилитироваться перед болелами...
все может быть...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru