18 июня 2025, 22:45:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

SioK

Лёха
Цитироватьв финал выйдет ЦСКА и Ньюкастл,ты за кого будешь??

За ЦСКА  B)
Vip-vano он имеет ввиду, что я болельщик Ньюкасла так же ;) Но когда встаёт выбор мы болеем за Родину (с) :P
гыгы...чего бы написать.. прально! Молодец! :D  

Vip-vano

10 апреля 2005, 18:39:09 #261 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 18:41:02 от Vip-vano
гыгы...чего бы написать..
Цитироватьи зря...болеть за команды представляющие страну в еврокубках просто необходимо...
я тоже далеко не за них болею, но в любом случае играют они за весь наш футбол....

Мне тоже самое говорят все друзья... но я не могу в четверг болеть за коней, а в воскресение против... не могу и точка. :(  :(  :(

Au Hasard
ЦитироватьНо когда встаёт выбор мы болеем за Родину (с)

Ну ясен красен =)))  

Natashka-rulezzz

Vip-vano
Цитироватьне могу и точка.

знач жди пока Зенит будет представителем( причем надеюсь столь же ярким как ЦСКА).... :D  
<---YNWA.

Vip-vano

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьзнач жди пока Зенит будет представителем( причем надеюсь столь же ярким как ЦСКА)....

Да вот играли же в Кубке УЕФА в этом году... сыграли вроде неплохо... не повезло немного... =)
5:1 с АЕКом нельзя назвать неяркой игрой =)
Anyway, ждём, когда Зенит в следующий раз будет (надеюсь, что будет) представоять Россию на европейской арене...  :rolleyes:  

Лёха

Цитировать5:1 с АЕКом нельзя назвать неяркой игрой =)

Ага,а ещё Зенит в году 85 выигрывал чемпионат :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

11 апреля 2005, 20:24:11 #265 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 20:27:15 от Vip-vano
Лёха
ЦитироватьАга,а ещё Зенит в году 85 выигрывал чемпионат

Ах ты неуч!!! В 84-ом!!!  B)  :rolleyes:  

Лёха

ЦитироватьАх ты неуч!!! В 84-ом!!!

Каюсь............не бей сильно :D  А спартак совсем недавно :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Главным судьей ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Осер" - ЦСКА, который состоится 14 апреля, назначен 35-летний немец Вольфганг Штарк. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в августе 2004-го Штарк судил встречу "Рейнджерс" - ЦСКА, результат которой (1:1) позволил армейцам выйти в групповой турнир Лиги чемпионов.

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьКаюсь............не бей сильно  А спартак совсем недавно

Недавно... =) и станет вновь нескоро... хехехехе  :lol:

Au Hasard
ЦитироватьГлавным судьей ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Осер" - ЦСКА, который состоится 14 апреля, назначен 35-летний немец Вольфганг Штарк. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в августе 2004-го Штарк судил встречу "Рейнджерс" - ЦСКА, результат которой (1:1) позволил армейцам выйти в групповой турнир Лиги чемпионов.

Ну намана... судья вроде неплохой... никаких скандалов с его участием не слышал...  :rolleyes:  

Лёха

ЦитироватьНедавно... =) и станет вновь нескоро... хехехехе

По моим скромным прогнозам,он будет чемпионом каждый год :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru