18 июня 2025, 20:57:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

фар

Перед игрой с Осером было дурное предчувствие,но когда оставалось 2часа до начала  по непонятным причинам перед глазами встал счёт 4:0. Такое происходит далеко не в первый раз.  ЦСКА не помешало бы 2-4 игроков высокого класса ,чтобы  радовать  всех на самом  элитном уровне.  
Добавлено:
 Ответная игра будет во многом зависеть от состава французов и думаю,что поволноваться придётся.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

SioK

09 апреля 2005, 15:48:55 #251 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 15:59:42 от Au Hasard
Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер рассказал в интервью "СЭ", что не удивлен исходом матча с "Осером", поскольку задача клуба - "постоянно выступать в Лиге чемпионов, достойно соперничая с признанными грандами европейского футбола".
Рассказывая о финансовой стороне армейских побед, Гинер сказал: "В финансовом отношении Лига чемпионов и Кубок УЕФА - словно небо и земля. Выход в очередную стадию, кроме бонусных очков, ничего клубу не приносит. Впрочем, говорят, что хорошо заработать, выступая в Кубке УЕФА, можно будет уже через год или два".
На традиционный вопрос о возможной продаже Вагнера Лава в "Коринтианс" уже нынешним летом, президент ЦСКА ответил однозначно: "Если коротко, эти слухи - бред. К сожалению, одно издание вновь запустило в печать старинную заметку про бразильский клуб. Она-то и породила новую волну пустых разговоров и предположений. Вагнер - игрок ЦСКА. У него действующий контракт с нашим клубом. Уходить он никуда не собирается, а на слухи, к нашей радости, отвечает забитыми голами".
Гинер также выразил удовлетворение игрой бразильца Карвальо и пообещал: "Вот увидите - Феррейра тоже заиграет. Уверен в этом. Уверен, что ЦСКА пока не играет на сто процентов возможностей. В частности, не сомневаюсь, что прибавит Олич. Он уже набрал хорошую физическую форму, но нехватка игровой практики пока ощущается".

Лёха

ЦитироватьВ частности, не сомневаюсь, что прибавит Олич

Мда,его в этом сезоне не видно............а в том прикольно играл :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

По мнению букмекерской конторы William Hill, фаворитом в борьбе за кубок УЕФА является московский ЦСКА, об этом сообщает "Советский спорт". Шансы на то, что ЦСКА выиграет турнир, составляют 1 к 3,5. На втором и третьем местах в котировках - "Ньюкасл" (1 к 4) и "Алкмаар" (1 к 5,5). Далее идут "Парма" (1 к 6,5), "Спортинг" (1 к 7), "Вильярреаль" (1 к 10) и "Аустрия" (1 к 26). Шансы "Осера" расцениваются букмекерами как 1 к 201.

Лёха ну... Устал, ща оклимается и как раз в финале проведёт свой бенефиз! :D  

Лёха

Я,конечно,ЦСКу уважаю,но всё таки почему то кажется,что не выиграют они :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха злой ты! Если в финале не с Ньюкаслом, то % на 75! Правда надо ещё до финала дойти! ;)  :D  

Лёха

ЦитироватьЛёха злой ты!

:ph34r:  :blink:  :unsure:  :D
ЦитироватьЕсли в финале не с Ньюкаслом, то % на 75! Правда надо ещё до финала дойти!

А вот предположем,что в финал выйдет ЦСКА и Ньюкастл,ты за кого будешь??
Вот ещё почему,я в наших не врею..........просто всегда наши дойдут до конца,а поднажать не могут ;)

ЦитироватьСообщений: 5000

Ты крут B)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Au Hasard
ЦитироватьУстал,

а тИперь почитай еще разок)))
ЦитироватьУверен, что ЦСКА пока не играет на сто процентов возможностей. В частности, не сомневаюсь, что прибавит Олич. Он уже набрал хорошую физическую форму, но нехватка игровой практики пока ощущается

гыгы)))
после травмы еще не оклемался Ивица...мой любимый игрок в ЦСКА...
<---YNWA.

Vip-vano

10 апреля 2005, 10:54:19 #258 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 11:01:08 от Vip-vano
Лёха
ЦитироватьА вот предположем,что в финал выйдет ЦСКА и Ньюкастл,ты за кого будешь??

Это ты у Au Hasard'a спрашиваешь?! =))) Глупый вопрос! =)
Я буду болеть за коней... но только в финале, а так я приедрживаюсь нейтралитета... =) почему объяснил выше... принадлежность к Питеру не позволяет болеть за коней... хотя, хочу заметить, у нас сейчас в Кубке УЕФА все очень поддерживают и болеют за ЦСКА =)

Цитироватьпросто всегда наши дойдут до конца,а поднажать не могут

Ну не всегда... =) ты что... =)

Natashka-rulezzz

Vip-vano
Цитироватьпринадлежность к Питеру не позволяет болеть за коней...

и зря...болеть за команды представляющие страну в еврокубках просто необходимо...
я тоже далеко не за них болею, но в любом случае играют они за весь наш футбол....
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru