18 июня 2025, 17:52:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Лёха

Усё!!!!!!!4-0 закончилось..............всех,и даже Au Hasarda,поздравляю :D  :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

08 апреля 2005, 02:49:44 #241 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 02:53:41 от Феникс@
да, вот это супер. жаль, посмотреть не удалось.

ЦСКА (Россия) - ОСЕР (Франция) 4:0
Голы: Матис 21-автогол (1:0), Игнашевич 63-пен (2:0), Вагнер Лав 71 (3:0), Гусев 78 (4:0)
Предупреждения: Матис 28, Алдонин 32, Миньо 62
Удаление: Миньо 83

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Карвальо, Олич (Красич 59), Вагнер Лав, Одия (Гусев 77), Жирков, Алдонин (Лайзанс 87), В. Березуцкий
Осер: Кооль, Жорэ, Вьоло, Тайнио, Акале, Миньо, Калу, Матис, Мварувари (Пьерони 77), Рекорбе, Кабул
Москва. "Локомотив". Судья: Медина Канталехо (Испания)

АУСТРИЯ - ПАРМА 1:1
Голы: Пизану 34 (0:1), Милья 61 (1:1)

ВИЛЬЯРРЕАЛЬ - АЗ 1:2
Голы: Ландзаат 12 (0:1), Рикельме 14 (1:1), Нелиссе 74 (1:2)

НЬЮКАСЛ - СПОРТИНГ 1:0
Голы: Ширер 37 (1:0)

SioK

Да, это было просто обалденно!  :rolleyes: Смотрели во время сходняка - Я, Брадобрей (в основном), даже RJ-Karter смотрел матч не отрываясь! ЦСКА ЧЕМПИОН!

SioK

"В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков. Мы никогда еще не ощущали такой поддержки. Команда выглядела как единое целое и продемонстрировала великолепный футбол. Уверен, мы сегодня доставили большую радость не только присутствующим на стадионе болельщикам но и всей России", - сказал тренер победителей Валерий Газзаев.
"В то же время такой счет - дополнительная головная боль. Сейчас наша главная задача - забыть о результате в домашнем матче. В Осере нас ждет тяжелая игра, и мы будем готовиться очень серьезно", - пообещал он. - Рад, что болельщики сегодня увидели великолепное исполнительское мастерство и верно выбранную тактику. Да, мы сегодня немного рисковали, выпустив трех форвардов, но риск оправдался".
На утверждение, что он стал специалистом по обыгрыванию французских команд, Газзаев сказал: "Я питаю к этой стране необыкновенную симпатию и любовь".

"ЦСКА выдал потрясающий матч, - сказал тренер гостей Ги Ру. - Мы же полностью провалили игру в обороне. По ходу матча нам пришлось перестраиваться, но это не помогло. Могу сказать, что один из игроков обороны последний матч провел три месяца назад, а другой постоянно играет в дубле".
"После Нового года мы израсходовали все возможные резервы (из-за травм), а слабых мест в игре ЦСКА я сегодня не увидел. Не хотел бы упрекать кого-то конкретно - что смогли, то и сделали, - добавил тренер. - Поздравляю ЦСКА с потрясающим футболом и хочу поблагодарить болельщиков. Наверное, нам стоило сыграть с ЦСКА на две недели раньше, когда в Москве еще был снег".
"ЦСКА показал футбол высочайшего класса и, по сути, ответный матч для нас будет являться делом чести. Армейцам же я советую во Франции хорошо покушать и отведать вин "Шабли", - сказал Ги Ру.

Пару слов о ЦСКА:
Разгромив вчера "Осер" - 4:0, ЦСКА нанес команде Ги Ру самое крупное поражение в истории соперничества наших и французских клубов.
А хорошо все-таки, что принимать "Осер" руководство ЦСКА решило в Москве, а не в Краснодаре! Нет, столице Кубани армейцы благодарны: и приняла их по-южному хлебосольно, и удачу дважды принесла. Но уж слишком давно не видела столица европейского футбола по весне. По настоящей, которой тоже изрядно заждалась, - разве сравнить вчерашнюю теплынь со стылым мартовским вечером, в который два года назад в том же Черкизове "Локомотив" принимал "Реал"?    
 Краснодару ЦСКА за гостеприимство отплатил двумя праздниками - победами над "Бенфикой" и "Партизаном". Родной Москве наверняка хотелось подарить не меньше - больше-то в любом случае не получится: от финала армейцы как раз в двух ступеньках. Но две встречи с европейским футболом столице нынешней удивительной весной ЦСКА практически обеспечил.
Москва приглашению на свидание с Европой обрадовалась, заполнив трибуны самого европейского из российских стадионов. И не пожалела, проводив обе команды аплодисментами благодарности за игру, не дававшую скучать ни секунды. А свою - овацией за результат, которого едва ли ожидало даже большинство болельщиков красно-синих.  
  Удивительное дело! Подопечные Валерия Газзаева словно забыли о том, что их тренер - поклонник рационального итальянского футбола, а воспитанники Ги Ру - о его привычке уступать роль фаворита сопернику и "закрываться" на все замки, стоит команде покинуть пределы родной Бургундии. И сыграли в веселый, быстрый, свежий футбол. Если одним словом - весенний. В хорошем смысле, а не в том, который мы привыкли вкладывать в это выражение.
    И не важно, что до поры до времени, признаться, удовольствие от зрелища нет-нет да и отравляла неприятная мысль: может, все-таки вспомнить и о результате? Нельзя же при счете 1:0 бесконечно испытывать нервы Акинфеева и всей России, позволяя французам чувствовать себя как дома на подступах к нашей штрафной. Но об этом предоставим позаботиться в преддверии будущих матчей Газзаеву.
Пенальти, забитый Игнашевичем, позволил вздохнуть с облегчением. Для того чтобы тревога рассеялась совсем, не хватало одного - хорошего мяча с игры. ЦСКА задачу перевыполнил: два мини-шедевра, сотворенные Жирковым и воплощенные в голы Вагнером Лав и Гусевым, окончательно заставили нас поверить в то, что эта встреча Москвы с Европой - не последняя. И в то, что слова "весенний" и "классный" применительно к футболу - российскому, заметим, футболу - могут быть синонимами.

bradobrey

14.04 Осер  - ЦСКА 1-3
14.04 Спортинг - Ньюкасл 2-2
14.04 Парма - Аустрия 1-0
14.04 Алкмаар - Вильяреал 0-0
итоги:

SioK

14.04 Осер - ЦСКА 0-2
14.04 Спортинг - Ньюкасл 1-2
14.04 Парма - Аустрия 1-1 (в основное время, по пенальти Парма дальше пройдет)
14.04 Алкмаар - Вильяреал 0-1

Лёха

14.04 Осер - ЦСКА 1-1
14.04 Спортинг - Ньюкасл 1-2
14.04 Парма - Аустрия 1-0
14.04 Алкмаар - Вильяреал 1-0
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

08 апреля 2005, 17:04:28 #247 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 17:05:27 от Vip-vano
14.04 Осер - ЦСКА 1-2
14.04 Спортинг - Ньюкасл 2-2
14.04 Парма - Аустрия 3-1
14.04 Алкмаар - Вильяреал 1-0

Феникс@
По поводу фотки... Госпади... он сбежал из псих. изолятора что ли? =))) Такое лицо сделал, что чистый даун, не хватает только слюны, текущей изо рта =)))

Au Hasard
Поздравляю! Хотя надо признаться, что не очень яро болел за ЦСКА  :rolleyes: сложно болеть за основного соперника в Чемпионате России =)))
Мне кажется, что им реально повезло... сначала автогол, потом пендаль... 0:2 и Осеру ничего не остаётся, как раскрываться... вот и результат... а всё могло быть и совершенно не так...  ;) но, хорошо, что так... везёт сильнейшим =))) РАШША РУЛЕЗЗЗ!  gossip  :yahoo:

@Z@ZELLO

14.04 Осер - ЦСКА 1-2
14.04 Спортинг - Ньюкасл 0-1
14.04 Парма - Аустрия 2-0
14.04 Алкмаар - Вильяреал 0-1

Flyer

Я единственный кто верил в Алькмар. :)

М-да, Цска много потеряет, после ухода Вагнера Лава. Зря они его продали, зря.
Но всё равно за Цска никогда болеть не буду.

14.04 Осер 3-1 ЦСКА
14.04 Спортинг 2-2 Ньюкасл
14.04 Парма 2-0 Аустрия
14.04 Вильяреал 1-0 Алкмаар

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru