19 июня 2025, 08:22:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Peace Door Ball

2 Vip-vano :
На яндексе как-то прочитал в новостях.

Vip-vano

Peace Door Ball
ЦитироватьНа яндексе как-то прочитал в новостях.

Ну если б ссылочку дал... просто нигде, где бываю я, такого и в помине не было...

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

26 апреля 2005, 07:00:53 #303 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 09:08:08 от Au Hasard
Лёха мы в курсе, спасибо  B)

Главный тренер соперника московского ЦСКА по полуфиналу Кубка УЕФА - итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни подтвердил в интервью "Спорт-Экспрессу", что для него и для всей команды "приоритет - серия А".
"К сожалению, мы оказались в таком положении, что очень трудно, почти невозможно равномерно распределить силы на оба турнира, рассказал Карминьяни. - Это вовсе не означает, что мы собираемся пожертвовать Кубком УЕФА, но все же упор будет сделан на домашние матчи с "Ливорно" и "Ромой". Скорее всего, против ЦСКА в Парме сыграет смешанный состав. Тем более у меня пять травмированных игроков, а еще трое, что называется, в подвешенном состоянии".
На вопрос о шансах команд на выход в финал турнира, Карминьяни ответил: "Считаю, что мы с ЦСКА в неравных условиях. А потому о шансах говорить бессмысленно. Если бы и у меня, как у российского коллеги, была возможность перенести два матча национального чемпионата перед полуфиналом Кубка УЕФА, можно было бы говорить и о равных шансах, и о многом другом. В нынешней же ситуации наша команда заведомо в проигрыше. Соперник имеет возможность спокойно и целенаправленно готовиться к матчам с нами, а мы - нет. Я был бы рад, если бы наша федерация футбола оказалась столь же восприимчивой к проблемам своих клубов, как российская".
Тем не менее, тренер итальянской команды пообещал: "Дарить сопернику путевку в финал Кубка УЕФА мы не станем. Да, выезд в Москву очень неудобен для нас со всех точек зрения. Да, многое против нас, в том числе и по субъективным причинам. Но хочу заверить наших болельщиков, да и ваших тоже: "Парма" будет биться до конца".

:ps: Практика показывает, что на деле слова очень многих тренеров расходятся с делом! Какие шансы у Пармы сохранить себе место в серии А? Ничтожные! Значит она уже одной ногой стоит в Серии В - это ведь в любом случае провал! Но каждый провал можно расценить по разному! Если команда выиграет в одном сезоне Кубок УЕФА и вылетит в тоже время в низжий дивизион, то что можно сказать? Пралльно - нас засудили, нам не везло, команда у нас сильная, играть умеет, но, как грицца - не судьба! Вот! Поэтому я более чем уверен, что на матчи с ЦСКА Парма бросит основные силы, чтобы не говорил ихний тренер, но терять им нечего! B)  <_<  

bradobrey

Au Hasard
Ну не такие уж и ничтожные... еще 5 игр и отрыв всего 2 очка... шансы очень хорошие... тока зубами надо вгрызться :)

ЦитироватьНазначены главные арбитры на обе встречи 1/2 финала кубка УЕФА. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт УЕФА, встречу московского ЦСКА с итальянской "Пармой" будет судить швейцарец Массимо Бузакка. Этот арбитр уже судил матч с участием ЦСКА - в Лиге Чемпионов против французского ПСЖ (2:0). Также Бузакка был главным арбитром в ноябрьской встрече сборной России с Эстонией, которая прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 4:0 в пользу нашей команды. Встречу второй полуфинальной пары "Спортинг" - "Алкмаар" будет судить итальянский арбитр Массимо Де Сантис.

SioK

Болельщики ЦСКА и другие любители футбола в России могут не увидеть телетрансляцию первого полуфинального матча на Кубок УЕФА между итальянской "Пармой" и ЦСКА, который пройдет в четверг, 28 апреля, об этом сообщает сайт "РТР-Спорт".
"Сейчас я ничего не могу сказать по поводу того, будет ли трансляция или нет. Переговоры с итальянской стороной в настоящее время идут", - сообщил главный продюсер телеканала "Спорт" Дмитрий Анисимов. Вопрос, что может стать проблемой при трансляции, Анисимов комментировать отказался.
Пресс-секретарь ПФК ЦСКА Сергей Аксенов сообщил, что вероятность того, что трансляция из Пармы будет, равняется 50 на 50. "Вероятность 50 на 50, будет трансляция или нет, станет известно, скорее всего, к завтрашнему дню", - сказал Аксенов. По его информации, телеканал "Спорт" ведет переговоры с итальянской стороной, и камнем преткновения стала сумма за трансляцию.

:ps: У меня просто слов нет... Это, надо сказать, даже в уме не укладывается, если эти ****** не покажут матч, то о каком развитии нашего футбола вообще может идти речь?! Кста, я более чем уверен, что любой другой бы канал нашёл деньги на эту трансляцию, а про ВГТРКашники захапали себе все права, а вот денег им не хватает! Хотя я думаю по спуниковым каналам на крайняк покажут матч в барах! <_<  :angry:  

SioK

Матч 1/2 финала футбольного Кубка УЕФА "Парма" (Италия) - ЦСКА (Россия) будет показан в прямом эфире телеканалом "Спорт". Об этом РИА "Новости" сообщил обозреватель канала Александр Гурнов.
По его словам, "Спорт" имеет права на показ домашних матчей армейцев, а относительно трансляций выездных встреч вынужден договариваться в каждом конкретном случае. Именно так и произошло перед встречей с "Пармой", и организаторы трансляции из Италии запросили достаточно большую сумму, что поставило под вопрос возможность прямого эфира из Пармы.
Ранее во вторник сообщалось, что прямая трансляция этой игры может не состояться.

:ps: Ну слава Богу, а то напугают сначала, а ведь при этом знаешь, что в нашей долбаной стране всё возможно  B)  :) Надеюсь до послезавтра у них ничё больше не изменится... <_<  

Лёха

А мне без разницы........что так не посмотрю,что так :angry:  <_<  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

bradobrey  Главным арбитром первого матча 1/2 финала Кубка УЕФА "Парма" - ЦСКА назначен 35-летний Массимо Бузакка, этнический итальянец из швейцарского кантона Тичино, что на границе с Италией. Помогать ему будут соотечественники Маттиас Арне и Франческо Бураджина, резервный судья - Карло Бертоллини (нетрудно заметить, что у последних двоих тоже итальянские фамилии). Решение судейского комитета УЕФА назначить итальянца по крови, пусть и гражданина нейтральной страны, на матч с участием итальянской команды выглядит странным, так как дает повод для кривотолков в случае возникновения спорных ситуаций в ходе матча и принятия решений судьями в пользу "Пармы"

:ps:   <_< хоть он уже и судил игры с участием ЦСКА, но они же играли не против итальянцев, так что... Вообщем посмотрим! ;)  

SioK

По мнению Reuters, итальянский футбольный клуб "Парма" выйдет на первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА в следующем составе: Буччи, Кардоне, Бонера, П. Каннаваро, Контини, Пизану, Камара, Симплисиу, Сави, Виньяроли, Гиббз.
Стартовый состав ЦСКА может выглядеть так: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Одиа, Лайзанс, Шемберас, Рахимич, Красич, Жирков, Олич, Вагнер Лав.

:ps: я считаю, что вместо Лайзанса будет играть А. Березуцкий, а вместо Шембераса в стартовом составе выйдет Гусев, хотя в любом случае, мне чё-то кажется, что тут слишком атакующий состав, сомневаюсь, что против Прамы на её поле ЦСКА так будет играть, хотя Газзаев может  B)  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru