20 июня 2025, 00:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Лёха

18 мая
Спортинг - ЦСКА 2:2( по пенальти Спортинг) :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

bradobrey

11 мая 2005, 14:55:04 #352 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 12:07:39 от bradobrey
итоги полуфиналов:

SioK

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "Новым Известиям" заявил, что соперник по финалу Кубка УЕФА - "Спортинг" произвел на него хорошее впечатление.
"Конечно, мы смотрели матчи португальцев с голландским АЗ в другом полуфинале, - сказал Газзаев. - У нас есть кассеты с записями других игр «Спортинга», которые мы обязательно изучим. И этим дело не ограничится. Спортивный директор ЦСКА Владимир Сальков отправится в Португалию, чтобы еще раз посмотреть на будущего соперника, а я съезжу на матч «Спортинга» с «Бенфикой», в котором, по сути, будет решаться судьба чемпионского титула".
По словам Газзаева, "Спортинг" произвел на него хорошее впечатление.
"Хорошее. Тем более что в финале еврокубков слабых соперников не бывает. В полуфинале «Спортинг» обыграл крепкий голландский клуб, до этого прошел английский «Ньюкасл». В португальской команде классные исполнители".
По словам Газзаева, выход в финал - огромное достижения для клуба.
"Средний возраст нашей команды - 22 года, - сказал он. - Опыт финала еврокубка для ребят неоценим. Мы можем гордиться этим достижением, но это не потолок для нынешнего ЦСКА. В будущем мы будем стремиться к тому, чтобы так же удачно выступить и в Лиге чемпионов. Признаться, все мы были ужасно расстроены вылетом из нынешней Лиги. Ведь нам было по силам выйти в плей-офф этого турнира. Но я благодарен игрокам за то, что они не раскисли и выполнили задачу, поставленную перед ними в Кубке УЕФА, - пробились в финал".

SioK

Футболисты московского клуба ЦСКА будут готовиться к финалу розыгрыша Кубка УЕФА в городке Обидуш, расположенном в 70 километрах к северу от столицы Португалии, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Армейцы прибудут туда в субботу, а накануне в Санкт-Петербурге проведут первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка России с местным "Зенитом".
Уже вечером по приезду запланирована первая открытая тренировка и общение футболистов и тренеров с журналистами. Это произойдет в курортном комплексе "Мэрриотт", расположенном на атлантическом побережье. Это гостиница класса "люкс" со 179 номерами стоимостью от ?225 в сутки.
Решающая встреча за Кубок УЕФА между ЦСКА и местным "Спортингом" начнется в 23:45 по московскому времени 18 мая на лиссабонском стадионе "Жозе Алваладе". Накануне днем на арене пройдут пресс-конференции наставников команд, а вечером - официальные тренировки.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьА показывать будут?

Глупый вопрос - а куда они на Х денутся??? Другой фопрос, что они могут показать по спорту, а он далеко не у всех ловит! Я бы а месте РТР, ОРТ или НТВ перекупил права на показ этого матча - учитывая, что 98% населения России, 75% населения Украины и Белоруссии с удовольствием бы посмотрели этот матч, хотя, думаю финал Кубка УЕФА у них покажут, и не на таком канале, который у 25% населения тока ловит... ;)  :P  :(  

lindros

Лёха
Естественно! Что же, все низшие стадии показали, а финал нет? Глупо как то было бы. Анонс уже давно идет по Спорту.

Лёха

ЦитироватьГлупый вопрос

Я тормоз :crazzzy:
Цитироватьа куда они на Х денутся??? Другой фопрос, что они могут показать по спорту, а он далеко не у всех ловит!

:D
ЦитироватьЯ бы а месте РТР, ОРТ или НТВ перекупил права на показ этого матча - учитывая, что 98% населения России, 75% населения Украины и Белоруссии с удовольствием бы посмотрели этот матч, хотя, думаю финал Кубка УЕФА у них покажут, и не на таком канале, который у 25% населения тока ловит...

Скидываемся? :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Au Hasard
Цитироватьучитывая, что 98% населения России, 75% населения Украины и Белоруссии с удовольствием бы посмотрели этот матч, хотя, думаю финал Кубка УЕФА у них покажут, и не на таком канале, который у 25% населения тока ловит...   

Фигасе данные у тебя... =) статист =)

Блин... 23:45... что ж так поздно? =) Я, конечно, не жалуюсь, но всё-таки на следующий день вставать ни свет, ни заря...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru