20 июня 2025, 00:39:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кубок УЕФА, Суперкубок Европы 2005!

Автор Лёха, 16 сентября 2004, 21:14:27

Лёха

ЦитироватьБлин... 23:45... что ж так поздно? =) Я, конечно, не жалуюсь, но всё-таки на следующий день вставать ни свет, ни заря...

Забей))Если у нас покажут,я так и сделаю
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Vip-vano
ЦитироватьБлин... 23:45... что ж так поздно? =) Я, конечно, не жалуюсь, но всё-таки на следующий день вставать ни свет, ни заря...

Это привычно для Португалии. Там всегда так.

SioK

Vip-vano

:console: ну у них то будет тока 20:45 - а для Кубка УЕФА это самое обычное время...
Лёха
ЦитироватьЗабей))Если у нас покажут,я так и сделаю

Пардон, как сделаешь? Будешь смотреть или что? Вот народ - не может нормально написать! :angry: :bleh:
lindros
ЦитироватьЭто привычно для Португалии. Там всегда так.

Верно!  :)  

Vip-vano

Au Hasard
lindros
ЦитироватьЭто привычно для Португалии. Там всегда так.

Ну блин, могли бы и о России подумать... ладно у нас - 23:45... а что с Сибирью?! =((( Всё-таки русская команда играет, могли как-нить немного пораньше сделать!!!  :angry:

Цитироватьну у них то будет тока 20:45 - а для Кубка УЕФА это самое обычное время...

Отлично... им... =) а вот лично мне не в кайф =)))

Лёха

ЦитироватьПардон, как сделаешь? Будешь смотреть или что? Вот народ - не может нормально написать

Смотреть канешно буду B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Vip-vano
:console:  :sleep1:  :D
Лёха
ЦитироватьСмотреть канешно буду

А сразу так написать слабо было?  <_<  ;) Ладно, проехали!

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев побывал на матче чемпион ата Португалии между "Бенфикой" и соперником россиян по финалу Кубка УЕФА - "Спортингом" (1:0), сообщает "Советский Спорт".
Тренер рассказал "Советскому Спорту" о своих впечатлениях об увиденном.
"У нас и до этого была исчерпывающая информация о "Спортинге", но в основном по видеокассетам, - сказал Газзаев. - Однако вживую специалист может увидеть гораздо больше, чем по телевизору: расположение игроков, тактический рисунок, действия команды в целом. На телекартинке показывают только тот кадр, где находится мяч. Именно поэтому мы стремимся все матчи наших соперников просматривать на стадионе".
По словам Газзаева в этом матче "в первом тайме была равная игра, во втором было заметно преимущество "Бенфики".По словам Газзаева на игре "Спотри нга" сказалось отсутствие нападающего Льедсона.
"Это ведущий игрок, лучший бомбардир чемпионата Португалии, - сказал Газзаев. - Против нас он наверняка выйдет в основном составе в паре с Дуалу. Этот молодой, настырный нападающий весьма неплохо смотрелся против "Бенфики".
По словам Газзаева он сделал выводы об увиденном.
"Подробно на этом останавливаться я бы не хотел, - сказал он. - Могу только обещать, что свои выводы я доведу до игроков".

Нападающему футбольного клуба ЦСКА Ивице Оличу, сломавшему нос, в понедельник приобретут в Лиссабоне специальную защитную маску на лицо, сообщает "Советский Спорт". Не исключено, что именно с ней хорват и выйдет на поле в финале Кубка УЕФА 18 мая.

Главным арбитром решающего матча Кубка УЕФА "Спортинг" - ЦСКА назначен 41-летний англичанин Грэм Полл, сообщает "Спорт-Экспресс".
Менеджер по продажам из Тринга занимается судейством с 1980 года, игры английской премьер-лиги обслуживает уже 12 лет. В число арбитров ФИФА Полл вошел в 1996 году. В послужном списке рефери матчи финальных турниров ЧЕ-2000 и ЧМ-2002, а всего на его счету порядка 70 международных игр.

:ps: Хм... Знакомая фамилия, как мне помницца какой-то скандал был с ним связан... :idontnow:  

SioK

Нашёл:

Грэм Полл. Менеджер по продажам из Тринга занимается судейством с 1980 года, игры английской премьер-лиги обслуживает уже 12 лет.
В России арбитр стал широко известен после отборочной встречи ЧМ-2002 Словения - Россия, в самом конце которой Полл назначил 11-метровый удар в ворота нашей команды. Сразу после этого именем англичанина разве что детей не пугали, хотя далеко не все разбиравшиеся в той ситуации эксперты разделяли негативную реакцию на решение британского рефери. Летом 2003 года РФС сделал любопытный ход, пригласив Полла судить товарищеский матч российской команды со сборной легионеров.  Стоит отметить факт, что в матчах, которые судил англичанин, португальские команды не потерпели ни одного поражения. У наших статистика похуже.

:ps: Мда... Что тут сказать, даже и не знаю, хорошо ли, плохо ли... А что, Коллину никак незя было или хоть кого по квалифицированнее?  :angel_innocent:  

SioK

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - прошу обратить внимание, это не реклама, это просто перед финалом небольшой баннер, если шо. то могу убрать!

SioK

В понедельник состоялась пресс-конференция главного тренера "Спортинга" Жозе Пезейру, на которой он высказал свое мнение о предстоящей встрече с армейцами в финале Кубка УЕФА, сообщает "Советский Спорт".
"Прогнозы на такие игры давать бесполезно, - сказал он. - Встречаются два мощных клуба, каждый из которых имеет шансы выиграть турнир. Что касается "Спортинга", то мы должны постараться спокойно, но настойчиво действовать в атаке, больше владеть мячом, чтобы контролировать игру. В нынешнем сезоне нам это не раз удавалось. Надеюсь, в среду "Спортинг" покажет свой лучший психологический, эмоциональный, технический и тактический уровень. Да, "Спортинг" считают фаворитом из-за того, что мы играем дома. Но я уже говорил, что игра на своем стадионе вряд ли будет нам на руку. Напротив, это дополнительная ответственность. Мы предстанем перед своей публикой, которая ждет только победы. В общем, впереди матч, в котором одной команде, ЦСКА, будет нечего терять, а другая, "Спортинг", может потерять все".
По словам Пезейру, его футболисты верят в победу.
"Игроки верят в победу, нет никакого волнения, - сказал он. - Они горят желанием поскорее выйти на поле. Более того, наш капитан Педру Барбоза недавно заявил, что уже представляет себя поднимающим над головой Кубок УЕФА. Я уже сказал своим игрокам, чтобы они поскорее забыли о неудаче в матче с "Бенфикой". Конечно, все мы расстроены. Но теперь все мысли уже об игре, которая состоится в среду. Не думаю, что мне стоит лишний раз настраивать футболистов на финал Еврокубка. Все они профессионалы, и понимают, что шанса завоевать почетный европейский трофей может уже не выпасть. "Спортинг" три года не может выиграть ни одного титула, так что футболисты по-спортивному изголодались. А завоевание Кубка УЕФА будет идеальным подарком к грядущему столетию "Спортинга".

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев накануне финала Кубка УЕФА в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что успех его команды должен послужить хорошим примером для других российских клубов.
"Надеюсь, наш успех станет хорошим примером для остальных, - сказал он. - Не стоит недооценивать себя. Нам в ЦСКА удалось убедить футболистов в том, что им по плечу любые задачи. Они талантливы, они хотят побеждать. Понимают, что успехи достигаются только через тяжелый труд. Работать с такой командой очень интересно".
Газзаев уверен, чт о у его команды большое будущее.
"Посчитайте средний возраст команды, - сказал он. - Игроки молоды и в то же время очень амбициозны. Сегодня планка наших притязаний поднята высоко, но это не предел. Нынешний европейский сезон начался для ЦСКА в июле прошлого года и продолжается почти десять месяцев. За это время команда стала сильнее, опытнее и увереннее в себе. Именно опыта нам не хватило в групповом турнире Лиги чемпионов для того, чтобы пройти дальше".
Газзаев рассказал, что он скажет на предматчевой уставонке.
"Мы должны привезти трофей в Россию, - сказал он. - Мне кажется, этого будет достаточно".

Vip-vano

17 мая 2005, 18:03:06 #369 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 18:08:31 от Vip-vano
Финал Кубка УЕФА, в котором в среду в Лиссабоне сыграют местный "Спортинг" и московский ЦСКА, покажет не телеканал "Спорт", как было сообщалось ранее, а "Россия". (my congratulations to Au Hasard ;) )
Как сообщает "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", перенос связан с огромным интересом к матчу по всей стране, удовлетворить который может только "Россия", имея больший территориальный охват вещания.
Тем не менее, освещение финала начнется все же на "Спорте": в 21:55 и после окончания матча в эфир выйдет ток-шоу, в котором гости (их состав уточняется) поделятся в первой части - своими прогнозами, во второй - впечатлениями относительно игры.

Au Hasard
ЦитироватьМда... Что тут сказать, даже и не знаю, хорошо ли, плохо ли... А что, Коллину никак незя было или хоть кого по квалифицированнее?

У меня есть две гипотезы:
1) берегут на финал ЛЧ =)
2) он уже старикан... относительно... ему вообще вроде ЛЧ судить больше нельзя, как я помню...  ;)
Второе я где-то слышал, отсюда мне кажется это наиболее вероятным =)
Неплохо было бы, если поставили какого-нибудь Кима Милтона Нильсена или что-то типа этого... Мерка того же... с ними  хоть скандалов не связано крупных... а Грэм Пол (вообще хороший судья, по крайней мере я смотрел, как он судил в Англии - на хорошем уровне!) я смотрю к нашим не особо хорошо относится...  <_< Ну ничё, всё равно выиграем... ;) патаму што РОССИЯ РУЛЕЗ! =)

Цитироватьпрошу обратить внимание, это не реклама, это просто перед финалом небольшой баннер, если шо. то могу убрать!

Классный баннер! =) правда непонятно, что это за чуваки валяются, и кто бьёт по мячу =)

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев рассказал во вторник на пресс-конференции в Лиссабоне, где в среду пройдет финальный матч Кубка УЕФА, что в некоторых компонентах футбола ЦСКА превосходит лиссабонский "Спортинг".
"На нашей стороне индивидуальное мастерство и тактическая выучка - это те компоненты, за счет которых мы можем выиграть, - сказал Газзаев. - Что касается "Спортинга", то это очень сильная команда, ведь слабый клуб не смог бы дойти до финала Кубка УЕФА. В их составе выделю Рикарду, Лидсона и Рошембака, но могу сказать, что соперник хорошо изучен, о нем у нас много информации".
"Как только мы попали в Кубок УЕФА, мы сразу же поставили перед собой самые высокие цели. Мы не приехали сюда отдыхать, у нас такие же шансы на выигрыш, как и у "Спортинга", - заявил наставник "красно-синих".
На вопрос о физическом состоянии армейских футболистов Газзаев ответил, что все игроки находятся в хорошей форме, сообщает РИА "Новости".
"После матча в Питере в рамках Кубка России у некоторых игроков были ушибы, но сейчас у нас все живы-здоровы и готовы завтра выйти на поле, - заявил тренер ЦСКА. - Игроки хорошо подготовились к матчу, они готовы и физически, и психологически, поэтому способны решить поставленную перед ними задачу. А остальное - в руках Божьих".
:ps: Согласен с тренером.

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев рассказал во вторник на пресс-конференции в Лиссабоне, где в среду пройдет финальный матч Кубка УЕФА между армейцами и местным "Спортингом", что будет рад видеть на трибунах во время финала Романа Абрамовича. Как известно, Абрамович владеет контрольным пакетом акций генерального спонсора клуба - компании "Сибнефть".
"Я не знаю, чем сейчас занят Абрамович, но уверен, что если он достанет билет на матч, он прилетит поддержать нас. Он фанат футбола", - заявил Газзаев.
Комментируя предматчевый расклад, Газзаев добавил, что хотел бы видеть в финале игру его команды, похожей на футбол греческой сборной: самоотверженной и дисциплинированной. Об этом сообщает Reuters.
"У нас есть план, - заявил Газзаев. - И надеюсь, мы будем неукоснительно придерживаться его в завтрашнем матче. Важно, чтобы мы играли уверенно и хладнокровно".
:ps: ну если чё, Ромка звякнет там кому надо и мигом счёт подправят... =) Как в клипе Ленинграда "www" =)))

До матча чуть более суток... ну что ж... удачи ЦСКА! =) Вы уже молоцы, но хорошо бы золото привести ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru