24 июля 2025, 05:47:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

archon

А я не знаю, почему себе АНАРКИ именно поставил! :ph34r: Сперва у меня собственно archon был, но он много весил, и наш добрый админ попросил его поменять... :( Других кандидатур не нашлось..
Скоро планирую поменять его снова..! :rolleyes:  

Jakkata

А я решила сменить авку по зоркому замечанию Zorick'а... Мне кажется, она похожа на меня. Милая, добрая такая, светлая.
Не буду общеать и клятвенно орать что не сниму её никогда, но чувствую что она надолго...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sancho140

искал что-то,похожее на меня, и нашел! и мне кажется, за картинкой еще что-то видно ;) ну помимо мордашки

Bazumba

17 января 2005, 16:31:51 #263 Последнее редактирование: 17 января 2005, 16:32:57 от Bazumba
Я уже давно выбрала себе аватар... менять не собираюсь...
Просто у меня было очень хорошее настроение, поэтому автар такой светлый, просто праздничный!

Вега

А я вот такая по жизни... очень похожа. Вот и решила себе такую аватарку выбрать. Мне нравится вообще все такое, анимационное (в смысле "аниме" - японская анимация)  :)  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Azolka

а я просто воюю с миром:)
Stand and fight!

Тилль

Созерцатель sleepy  
ибиццо сердце перестало...

Sinoptic

sancho140
А у меня есть полная картинка твоего аватара! Когда-то давно долго стояла у меня на рабочем столе.  :)

Вот что хочу спросить, товариСЧи. А для кого аватар на форуме? Для самого человека или для окружающих? Для собственного любования или для окружающих? Просто так или чтобы было легче понять человека, опираясь на его аватар? Для кого он?  

archon

21 января 2005, 14:03:02 #268 Последнее редактирование: 21 января 2005, 14:03:36 от archon
Sinoptic
Для всего перечисленного! B) по аватару тебя можно легко отыскать среди других пользователей. Если человек выбирает аватар по себе, то он раскрывает его сущность. А если он к тому же еще и красивый, то им любуешься не только ты, но и окружающие! :)

Sinoptic

ЦитироватьДля всего перечисленного!  по аватару тебя можно легко отыскать среди других пользователей. Если человек выбирает аватар по себе, то он раскрывает его сущность. А если он к тому же еще и красивый, то им любуешься не только ты, но и окружающие!

А если аватар нравится только тебе, а многие вокруг говорят что он мне не подходит и слишком агрессивен?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru