18 июня 2025, 07:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

archon

Sinoptic
Значит, это не так! :) ТЫ сам себе выбираешь аватар по собственным критериям отбора. Если есть какие-то трения, то всегда можно все разъяснить! Ты же не просто так именно его себе поставил :P  

AkBerk

Из-за ника  ;) обязывает, знаете ли  :)  
Добавлено:
Sorry, я кажется встрял в ваш разговор  :blink:  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Sinoptic

archon
Согласен. Но ведь хочется и чтобы твои посты не отторгались аватаром. Хотя, мне кажется это пока просто конфликт образа старого и нового. Хотя, черт их знает....  :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьИз-за ника  обязывает, знаете ли 
Добавлено:
Sorry, я кажется встрял в ваш разговор 

С удовольствием выслушаю и твою точку зрения по этому поводу.

archon

Sinoptic
А почему они должны отторгаться? хотя... есть и просто овратительные аватары... хорошо, что у меня только те, что в кэше! :D
В любом случае, что там будет отторгаться зависит от того, что и как ты пишешь.

Sinoptic

ЦитироватьА почему они должны отторгаться? хотя... есть и просто овратительные аватары... хорошо, что у меня только те, что в кэше! 
В любом случае, что там будет отторгаться зависит от того, что и как ты пишешь.

Понятно. Значит, кому не нравится - тот пусть привыкает. Ех, как-то все не так, как в сценарии...  :unsure:  

archon

Sinoptic
Тогда для тебя вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -- идеальный вариант! :lol:  :D  

ХУЛИГАН

Эта аватарка,отоброжает меня(с рождения был Хулиганом им и умру :) ),может вам это не нравится,но это я,и меня не изменить(ИМХО)!!!

Черная орхидея

А у меня такая аватрака, потому что статус обязывает  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

vindeta

а у меня не было особого размаха для выбора, так что поставила наиболее понравившуюся... и не хочу ее менять до сих пор=)  

Лапочка

Как вам мой новый авик :D  
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru