18 июня 2025, 03:04:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

Мэриан

Лапочка
Авик классный  :)  Никак не можешь подобрать аватар? :rolleyes:  Ты их так часто меняешь  :)  

Лапочка

Мэриан
Не знаю просто надоедают быстро, надо найти классику ;)
No we don't know what we're doing here

StarTear

А я, вот, недавно только аватар поставила - всё лапки не доходили)) Да и всё выбрать не могла. в итоге решила: чего мучаться? Залеплю свою фотку, и нормально)) Собственно, аватар - фото меня любимой))  ;)  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

астерикс

Логически вытекает из моего ника. Хотя и не очень-то отражает меня в жизни.

azrail

Даже не знаю, почему этот выбрал... Просто без аватара не охота, а етот вполне нормальный...

Маруся Круспе

Я выбрала этот аватар , потому что мне очень нравится гитарист группы Rammstein Рихард Круспе.
Конечно видя этот аватар можно подумать, чтоя парень, но прочитав мой имя я думаю всё станет на свои места :P  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

sarkazm

а мне просто надоел мой аватор. вот, решил поменять. Море, стихия и всё такое
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Esa

я даже свой выбор обосновать толком не могу...просто понравился....и это у меня по счёту тут уже 4-ый аватар...вот такая  я непостоянная))[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Дождь

05 февраля 2005, 19:56:49 #288 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 19:57:57 от Дождь
а я авик поменяла..) с Соней рассматривали сайты почти весь день, наконец выбрала этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]))
у меня к аватару всгда предъявляются завышенные требования..) никакого анимэ, никаких суперстаров и знакомых лиц, только красивые фотографии, рисунки отдаленно напоминающие фотографие и т.д...) да еще он должен мне понравится, а это ой как непросто, я жуткая привереда :) но этот меня необыкновенно привлек, так что пока что я с ним останусь ;)
а потом выяснилось, что моя сестра на другом форуме недавно поставила себе ту же самую картинку :ph34r: вкусы у нас с ней совершенно одинаковые, так что просто беда..))) но ав я менять не буду, точнее, она сама поменяла :P
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мэриан

Лапочка
Думаю, мой теперешний аватар мне надоест не скоро  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru