17 июня 2025, 22:08:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

Alya

Да сложно сказать... просто мне Соник очень нравится. На синего кошака он похож.  :D Потом мож поменяю на че-нить, а пока и так харашо... да и, говорят, похожа я на него.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Всегда так

25 февраля 2005, 13:46:26 #301 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 13:46:40 от Всегда так
мне девушка очень понравилась - сидит курит и все ей по фигу!
и вообще к нику чем-то подходит...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

pantera

25 февраля 2005, 14:35:29 #302 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 14:36:15 от pantera
Я от своей аватары балдею!
Думаю надолго теперь B)  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

а мне просто нравятся готические картинки...ещё можно на моих аватарках звёзд увидеть, кино особенно  
I'm the mother fuckin' princess

Кися

даже,ненаю...но,когда увидела,именно этот аватар..чем-то он меня в тот момент напомнил,задумчивую и слегонца грустную...мечтающею....короче говоря,он мне ближе был всех по настроению!!!  :)  :P  :rolleyes:  
Будь самим собой и это главное!!!

Humanoid23

<==Просто, без выпендрежа. Я это уважаю, потому такой и выбрал. А то как поставят себе чё-нить ТАКОЕ пафосное, ещё и ник напишут типа АРХИМЕГАГИДРОКУЛЬНЫЙМЭНСМЕТАЛЛИЧЕСКИМИЯЙЦАМИ...

Knife

А я вот этот взял, наобум.
Потому что размер который можно вставить - детский.
А мой оригинальный, с которым я по жизни, он 100x100.

Negrustin

А мой аватор  мне просто оч понравился, веселый и не как все,почти такойже как я !Улыбается 365-366 дней в году! :D  
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Alya

Вот блин. Мне вчера Гратис культурно написал, мол, аватарка ваша больно здоровая...  :(  Пришлось менять на такое вот не пойми что... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С какого-то фанартного сайта картинку дернула... типа Severus Snape, оч. мило - любимый персонаж. Пока пускай остается, а как найду че-нить особо цепляющее - поменяю, наверно...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Black_Thing

А я по внешнему сходству выбирала и по чаще всего преобладающему у меня настроению...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru