18 июня 2025, 12:42:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

Elohim

Эм... а вот потому, что взгляд этого существа я воспринимаю абсолютно по разному, в зависимости от настроения...  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

LollyPopGirL

Это мой самый первый аватар... Тогда многие смотрев только на него, думали, что я мальчик <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Виртуальная

Все свои авики уже не вспомню
Этот выбрала, так как настроение в последнее время такое... депрессивное

LPAlex

Мой подходит под статус и под настроение B) Спасибо Соньке!!!
Enjoy lifeline!

Night Watch

11 января 2005, 17:00:23 #254 Последнее редактирование: 11 января 2005, 17:01:38 от Night Watch
потому что...потому что настроение такое...
I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

А я не знаю почему именно этот аватор поставил... =) просто мне он нравится...  :rolleyes:  

Мэриан

Я поставила себе этот аватар, потому что мне всегда хотелось покраситься в  красный цвет  :)  

Эгоистка

Этот аватар у меня впервые,но ранее я тоже использовала аниме+анимацию.
Аниме пошло еще от интереса к восточным культурам,а анимация-люблю динамичность.
То,что не реализовано /пока(!)/ в реальности, находит отражение в виртуальном мире...
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Черная орхидея

А у меня такой авик... Потому что на меня похоже... Отображает меня саму... Мне их Сумасшедший делает... Стилист он мой  ;)  У меня много таких авиков, в разный вариациях, но девушка всегда одна и та же  :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Black Russian

сейчас такой потомучто грусно мне в последнее время,и пока ненашел который мне бы подошел  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru