18 июня 2025, 17:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аватарки

Автор Дождь, 15 сентября 2004, 13:55:27

sonya

10 ноября 2004, 11:21:51 #240 Последнее редактирование: 10 ноября 2004, 11:25:00 от sonya
не знаю что со мной происходит последнее время, но мне хочется сразу все аватары свои поставить  :huh:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Тилль

во, вот это удачный кадр

с моим аватаром усе и так понятно...
ибиццо сердце перестало...

LeKs

Мой аватор из стандартных. Сразу прошу прощения, если у кого-то до меня он уже был выбран и пользуется популярностью..
А почему он? Да потому что из стандартных выбирать было нечего.. наиболее симпатичен... люблю аниме...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Cage

мне нравится это голубое существо!! я даже и не помню из какого мультика этот зверек!! и как зовут тоже не помню!! но он такой милый и смешной!!!1
Язык дан человеку, чтобы излагать свои мысли
--------------------
С огромным чувством в сердце....
--------------------
Я люблю тебя, как небо любит ветер.
 Так же нежно, как волна морской песок.
Без тебя мне в этом мире солнца нету.
Без тебя вся жизнь наискосок...

Тилль

Это существо зовут Стич. Мультик называется так же.
ибиццо сердце перестало...

Сумасшедший

Выбрал, то есть сделал себе этот авик, потому что это мой авто портрет. :lol:
Вопрос: почему нет мышки не принимается ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

bradobrey

я просто болельщик Ювентуса.... взял обычный логотип... немного подредактировал и теперь он крутится...  

Джин

а я взял аватар, который мне наиболее отвечает на данный момент... где - сам уже не помню. Но он мне нравится больше, чем предыдущий, хотя, думаю, со временем и этот поменяю...
я тут...[/size][/font]

Лёха

Даже я поменял свой,ткперь вот!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Шпонк@

Лёха
о.....я как раз хотела посмотреть твой авик поближе.....мне казалось там бутылочка ручки сложила (как будто молится).....а это сиси! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru