22 июня 2025, 15:35:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Физическая подготовка

Автор Лёха, 12 сентября 2004, 20:06:12

8 (24.2%)
1 (3%)
6 (18.2%)
4 (12.1%)
4 (12.1%)
10 (30.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Юрик

Сегодня подтянулся 32 раза.
Сейчас стал отжиматься по 15 раз в минуту.Т.е. каждую минуту я должен отжаться 15 раз, а сколько времени остаётся в минуте - на отдых! Блин, максимум я продержался 13 минут! B)  

Лёха

Блин,сколько времени ничего не делал!!! :( Ща в качалку хожу!Блин же у меня всё болит! :D
Люди,если занисаетесь спортом,не прекращайте вы это дело!!Потом только труднее будет! :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Цитироватьну а у вас как?

Я утром еле успеваю только пожрать,да одеться! :P

Цитироватьработа на прес на наклонной доске по 40 раз

Сильно наклоняешь?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

gratis

Цитироватьинтерено, а делает ли кто её по утрам?

По утрам вредно зарядку делать.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Юрик

Вроде утром лучше просто, упражнения на растяжку там, а не силовые.... Ну я утром пооджимаюсь, поболтаюсь на турнеке, да и просто гимнастику немного поделаю и усё.... B)  

Тилль

Послезавтра пойду на рекорд - хочу пресс качнуть 150 раз bb  
ибиццо сердце перестало...

Юрик

alsh

23 поттгивания - мой личный рекорд.. Установил летом. Поработав грузчиком подорвал здоровье и более-менее восстановился только сейчас... 15-20 поттягиваний стабильно... 47 отжиманий на кулаках недавно на физре... Все костяшки разодрал нах((( :(  При этом я не маленький...182 см)))
   Бегаю я хреново , ибо с недавнего времени появились проблемы с печенью((( :(  Так что даже непьющие могут страдать от этого...
  Вообще отжимания и поттягивания - не всегда показатель силы... Причина проста - у всех разная масса тела.. Я довольно лёгкий. 63 кг при моём немалом росте))) Вот и показатели нехилые... А те , у кого вес 75 и выше при том-же росте могут не так резво всё это делать...

P.S.: Может и не показатель , но в армреслинг я многих валю))))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Тилль

Сделал все 150. Правда, пришлось делать короткие десятисекундные паузы через каждые двадцать пять раз (всего пять пауз). Думаю, недельки через две смогу сократить количество "передышек" до трех раз, а позже и вообще без них... :victory:  
ибиццо сердце перестало...

Юрик

Тилль
Хе, силён... Надо тож попробывать! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru