22 июня 2025, 15:33:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физическая подготовка

Автор Лёха, 12 сентября 2004, 20:06:12

8 (24.2%)
1 (3%)
6 (18.2%)
4 (12.1%)
4 (12.1%)
10 (30.3%)

Проголосовало пользователей: 43

CнЕжНаЯ

Ну ничего себе вы все тут силачи собрались :shocking:
Мне бы столько подтягиваться, отжиматься... Я то всего лишь 22 раза подтянуться смогу максимум, да и то над последними двумя разами корчась сильно! А отжимаюсь я вообще реально мало... у меня просто кисти выбиты, и мне больно :rolleyes:
Хотя спортом тоже занимаюсь!

CнЕжНаЯ

Андрей.
Это супер для девушки, которая спортом силовым не занимается, а я то занимаюсь уже больше 5 лет! Хотя сильно продвинулась... Когда только пришла туда, подтягивалась всего раз! Но лет прошло много с того момента, а силушки пости и не прибавилось!

CнЕжНаЯ

Андрей.
ЦитироватьА каким ты спортом занимаешся?

Греблей академической (с байдаркой не путай!)

CнЕжНаЯ

17 февраля 2005, 21:52:40 #63 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 21:55:01 от CнЕжНаЯ
Андрей.
ЦитироватьА почему у тебя кисти выбиты

Да по началу неправильная техника гребли была, вот короче что-то с ними случилось, а потом увлеклась помимо гребли волейболом и баскетболом и на баскете выбила одну кисть, а вторая вывихнулась когда на соревнованиях дуры какие-то на нас наехали своей лодкой... Долбанули по веслу, его дернуло сильно, а я всегда крепко держу, вот и все!
ЦитироватьПлечевой пояс у тебя явно развит

Кстати, он развит у байдарочников и у тех, кто на каное катается... А у нас все вмеру и ноги и руки и мыжцы спины...

CнЕжНаЯ

Андрей.
У некоторых побаливает... У меня пока такого не было

Добавлено:
Андрей.
А ты сам спортом занимаешься?

CнЕжНаЯ

Андрей.
Вот уж у кого плечевой пояс развит, да и все остальное, так это у тебя

CнЕжНаЯ

Андрей.
Заниматься то я тоже люблю, но и посмотреть тоже непротив! А коментировать могу только то, что сама знаю хорошо, а таких видов мало очень!

CнЕжНаЯ

Андрей.
С плаванием у меня сейчас все олично! Но плавать научилась поздно, в 12 лет вроде или в 11. Но как только начала на воде нормально держаться, то как то быстро найчилась хорошо плавать, нырять! Как-то даже в соревнованиях участвовала, второе место было...

CнЕжНаЯ

А почему кожа красивая? Потому что загар? Так это тоже не совсем хорошо! За зиму не успевает сойти, и накладывается слой на слой, это тоже как-то неочень хорошо!

CнЕжНаЯ

Андрей.
Но не от любой! От нашей воду кожа лучше не станет, а если говорить о воде в боссеинах, то вообще лучше промолчать!
:smile22:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru