29 июня 2025, 11:27:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

в мыслях изнасиловать кого-нибудь

Автор Equilibrion, 12 сентября 2004, 10:36:26

Nat86ka

Я тоже хочу, чтобы мой парень меня изнасиловал. Но это все несерьезно, а так.... играючи. Просто это придает острату :rolleyes:  ощущениям

Rimmon

15 января 2005, 21:11:06 #91 Последнее редактирование: 16 января 2005, 00:07:28 от Lilit
У меня было, была девушка в моем классе я ее ненавидел и она меня ненавидела, но все говорили что мы лутшей парой могли быть. Она меня бесила и на Выпускной она меня меня так всбесила что я ее хотел просто связать и изнасиловать, но получилось так что мы эээ.... ну вообщем занялись сексом и я ее так трахнул! она была в диком восторге!

3alex3

Я хотел бы чтобы меня насиловали девушки две три и даже четыре . Это был бы полный кобздец . :ph34r:  

Ланка

Гм!..Сама как-то не планирую кого-то изнасиловать,а вот меня-мечтаю,чтоб изнасиловали.Но почему-то все предпочитают носиться со мной в постели как с писаной торбой и заласкивать до полусмерти.Где обещанные маньяки и насильники?!Ау!!
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

P@P@

Ланка
Цитироватьвот меня-мечтаю,чтоб изнасиловали

Многие девченки мечтают...но когда дело доходит до дела....вы в кусты...
Я считаю для этого определенное настроение должно быть,так же как,например,для анального секса...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Despot

17 января 2005, 11:38:48 #95 Последнее редактирование: 17 января 2005, 11:39:10 от Despot
Девченки хтонить дико отпипирьте P@P@, а то бедолага эту тему скоро до дыр запостит....  :lol:

VGS_mixer

Если честно, то раньше бывало :) Пока не познакомился с потрясной девушкой. Теперь даже подумать как-то стыдно о прошлом ;) Сейчас - полное обоюдное согласие :)

P@P@

Despot
Я те отпипирю....сам то что тут делаешь?
fuyou2  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Neolex

ЦитироватьЯ хотел бы чтобы меня насиловали девушки две три и даже четыре . Это был бы полный кобздец . 

Сразу напоминает фразу из одного фильма... Разговаривают 2 женщины... Одна другой - Мой любовник предлагает занятся сексом в троем (2 жен. 1 муж.) Другая отвечает - Мужчины такие глупцы) - они не могут справится с одной а хотят переспать сразу с двумя)))... (Фильм по моему называется Секс в большом городе)

Neolex

У меня как то не возникало желание кого то изнасиловать. Это наверно плохой признак если хочется кого то изнасиловать. Как говорят китайцы "Остерегайся своих желаний". От желания до реальности один шаг. Мне кажется что даже играть в эти игры не стоит. Так как сначало изнасилование - потом унижение - далее плети наручники связывание - потом рукоприкладство а потом развод или раставание)))... Многие девушки мечтают чтобы их изнасиловали (не по настоящему конечно :D ) Мне кажется с этим шутит не стоит - потому что реальное изнасилование очень плачевно для обоих((((...А если ты регулярно будешь насиловать понарошку свою девушку - то как нибудь реально по пьяни или еще как на какой нибудь вечеринке завалишь кого нибудь и сядешь)))) Вот и вся сказка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru