29 июня 2025, 10:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

в мыслях изнасиловать кого-нибудь

Автор Equilibrion, 12 сентября 2004, 10:36:26

ооо

каким образом ты предлагаеш участовать в этом.

мне кажется, что у каждого есть такие мысли, просто тебя никто не поддерживает из за того, что просто об этом не говорят заранее это происходит спантанно.
А мое мнение про то, как моногие советуют играть со своим парнем - полный бред.
так как договоренное изнасилование - это все равно не те ощущение и он знает что это игра и она знает и какие то там условные жесты, что больно и так далее.

Потерянный

ооо по большому счету я согласен с тобой. Договорное изнасилование как то несерьезно и было предложено мной тебе как альтернатива, как игра. Просто изначально я не совсем понял тебя.

Black_Widow

ЦитироватьА мое мнение про то, как моногие советуют играть со своим парнем - полный бред.
так как договоренное изнасилование - это все равно не те ощущение и он знает что это игра и она знает и какие то там условные жесты, что больно и так далее.

ооо, Полный бред - это гулять по темным переулкам в поисках реального изнасилования! А то, о чем мы говорим - всего лишь одна из стандартных ролевых игр, когда можно получить острые ощущения без всякого риска для своей драгоценной персоны - с кем же еще это делать, как со своим любимым, постоянным, надежным (нужное подчеркнуть :P ) партнером?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

ооо

08 октября 2004, 15:08:27 #83 Последнее редактирование: 12 октября 2004, 17:28:44 от монах Тук
P@P@  Ты опять о своем    е- мае!!!
К стати я тут узнала, что у тебя проблемы с запахом спермы???
Могу тебе ответить почему это бывает.
Из за алкаголя. У моего парня тоже такое было, сходил к врачу а тот спросил - "на кануни спиртное употребляли" он сказал что Да.
Ну и врач сказал что это нормальное явления так как какието там фирменты всасываются в кровь а потом еще чего там происходит ну и такая реакция в форме запаха.
Но тем не менее предложил сделать анализы - Слава богу все нормаль.

А   мисс  Black Widow не стоит обижаться, то что Вас посчитали второй.
Это не подлежит  калькуляции
Добавлено:

Black Widow Ты думаеш я прям таки и серьезно.
Просто прочти выше что я писала про свои мысли и мечтания.
Тыж понимаеш, что каждому свойствено мечтать даже о самом необыкновенном случае, которое в жизни вообще не может произойти.
И еще раз повторяю что  Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ РЕАЛЬНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ, КОГДА ТЕБЕ СТРАШНО И БОЛЬНО, КОГДА НАСИЛЬНИК ВООБЩЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ - Я ЭТО НЕ ПРИВЕТСТВУЮ И ВООБЩЕ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ЭТО НЕ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ.

I-like-it

Я бы насиловал всех желающих, но кто желает?
Я раньше задавал вопрос не маньяк ли я, мне 17 а я девственник, удержаться трудно.  Год назад я разделял прохожих на трахнул бы и НЕКАТИТ... за ненадобностью вторая категория отпадает.  Самое прикольное что сейчас мне не нужен секс, я просто хочу иметь любимую...

Это моё мнение вы можете с этим не соглашаться!

P@P@

12 октября 2004, 15:32:14 #85 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 11:20:21 от sonya
я чуть чуть чуть не по теме...простите...

Black_Widow белые и пушистые в молодости....в старости седые и волосатые...

А вообще женское коварство сильная штука...покрепче того самого изнасилования...и женщин таких я просто...уважаю..и немного боюсь.... :ph34r:

ГОСПОДА! Если вам нечего сказать по теме,то прошу перейти в ту тему,где вам есть что сказать.
Тук.
[/size]
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Equilibrion

13 октября 2004, 06:49:49 #86 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 10:41:51 от монах Тук
Цитироватьтак как договоренное изнасилование - это все равно не те ощущение и он знает что это игра и она знает и какие то там условные жесты, что больно и так далее.

Это вообще будет не изнасилоавние, а что то вроде создания новой камасутры...

ВТОРОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ФЛУДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ТРЕТЬЕГО НЕ БУДЕТ.

Felix ED

14 ноября 2004, 20:29:10 #87 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 09:05:21 от Felix ED
ЦитироватьДа, и у меня таких мыслей не было, ой нет были, с девушкой своей...

да ладноKarat ! не уж  то не было: вот бежишь на обед, в ближайшую кафешку, дорогу переходить - а тут блин красный, и впереди такая чикса... ой ой ой, вах вах вах...  Колготки в среднюю сеточку, коротенькая юбченка, вьющиеся распущенные волосы по плечи.... над ее фигуркой родители не халтурничали и все такое.... w00t  и ты сразу забываешь куда шел. Много раз я так вот не туда сворачивал :(  потому что смотрел в те великолепные формы и мечтал как бы ее прожарил во все щели! devil devil devil               НО все это только мечты:  у меня есть отличная девченка и лучше я на нее истрачу те деньги и время которые потребуются на "укладку" той фифы.  Да! только деньги время и способности! НИКАКИХ "за патлы и в кусты"!  Есть шанс что она это выпрашивает, а если нет? Кодекс надо чтить vertag

А мысли?   Каких их тоьлко не водится в моей черепной коробке :blink:  :blink:  :blink:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Gray2k

Нет небыло. Я парень и мне если честно..  :blush: хотелось бы чтобы меня девушка изнасиловала... звучит странно но это ж в тему?  :D  

Hitcher

Пробовал это со своей девушкой. Супер !!! Мне очень понравилось (Она была в роли жертвы), ей тоже. Советую попробовать !!! Но только с партнером которого оч. хорошо чувствуешь, а то легко можно и
перегнуть палку.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru