02 августа 2025, 17:22:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

в мыслях изнасиловать кого-нибудь

Автор Equilibrion, 12 сентября 2004, 10:36:26

alise

Ланка
Представь, твои ручки разведены в стороны верёвками, ты пытаешься освободиться, ан нет. Тебя ласкает язычком парень, к которому ты не ровно дышишь. А если ещё в это время кто-то за тобой внимательно наблюдает?

Sister of Night

alise
а если тебе при этом всем еще хочется и его ласкать?мммм..... :rolleyes:
я вообще не против сексуальных игр, но речь идет об изнасиловании, а не об просто сексуальной игре с любимым!!!!!

Djo

21 сентября 2005, 02:56:39 #142 Последнее редактирование: 06 января 2006, 13:36:58 от totals
хочется изнасиловать женщину которая хочет

Duke

Цитироватьхочется изнасиловать женщину корая хочет
Это уже не изнасилование  <_<
У меня раньше возникло такое желание.Пару раз. Но только желание.

Близняшки Олсены Форева

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

MAINphoenix

Гы, я ,конечно, опять дико извиняюсь - дайте слово би...Ок?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Сумасшедший

Мои фантазии могут испугать и маньяка, что уж говорить я и сам себя иной раз боюсь... Но чтоб воплотить что то в жизни... Хм... Шутите да? :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lilit

Я каждый раз в мыслях насилую Фокса, когда он выходит на танцпол и виляет задом :P  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru