29 июня 2025, 05:53:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

в мыслях изнасиловать кого-нибудь

Автор Equilibrion, 12 сентября 2004, 10:36:26

Потерянный

Equilibrion , я писал, что её поведение давало мне основание предполагать, что она не против переспать со мной, но т.к. она не одинока, то её "моральные устои" не позволяют ей этого и она никогда не сказала бы, что хочет этого, а даже если бы и сказала, то добавила бы, что нельзя т.к. она не одна. А проявление силы с моей стороны было бы "отмазкой" в первую очередь для неё самой. "...невинаватая я, он сам пришел..." (с) Естественно мое насилие не заходило далее, чем предоставить ей эту отмазку.

Потерянный

Equilibrion , тема вобщем не об этом, но я согласен с тобой. К тому же она один раз меня уже бросила.  ;)

ооо

как не странно, но у меня дикое желание быть изнасилованной!?
Нет, я не мазохистка и не больная психически и парень у меня есть, секс с ним тоже без всяких извращений.
А в голове мысли ,  что бы мной завлодели против моей воли, конечно без рукоприкладства и что бы насильник был не уродом.
Прям мечта какаято (неосуществимая)  :blink:  

Потерянный

ооо А как ты представляешь изнасилование без рукоприкладства. Думаешь тебя будут долго уговаривать? Или ты не будешь долго сопротивляться, а расслабишься и постараешься получить удовольствие? ;)

ооо

нет, просто например в какой нибудь компании много друзей, знакомых и вдруг, из этой компании какой нибудь парень меня в комнату и приставания. Я начинаю сопротивляться но не кричу, так как не хочется, что бы кто то услышал.
или еще напримет какой нибудь парень с девушкой со своей тоже на тусовек и вдруг я замечаю его пристальный взгляд на себе и желание секса со мной сейчас, и получается так, что мы оказываемся одни (к примеру на лестничной площадки или на даче, там много уедененых мест). Он меня зажимает в угол поднимает подол юбки и входит  в меня при этом прекрывает мне рот своей ладонью.

ну короче много таких мыслей именно такого насилия.
А про насилования маньяками этими грязными уродамы, которые чуть ли не убивают своих жертв и суют все,что тлько можно бутылки и т.д.  - нет. Была бы моя воля, яйца поотрывалабы.

Я понимаю, что автор этой темы имеет в виду не серийных маньяков - убийтц!!! а приятные насилования,
Прочитав эту тему с самого начала я поняла, что много девушек и парней любят грубый секс и это иногда бывает приятно
А слюнтяев не люблю и мочо тоже.
Это какие то мальчики - зайчики. короче не нрявятся мне такие.

polet

ооо
ЦитироватьА в голове мысли , что бы мной завлодели против моей воли

Первый кандидат на роль жертвы уже есть!!!! Кто за????

ооо

Первый кандидат на роль жертвы уже есть!!!! Кто за????

айяяй шайтан!!!
ты меня осуждаеш что ли или как?

Потерянный

Ну в таком случае ты можешь справоцировать даже своего парня на подобную игру. Не договариваясь с ним. Заведи его до предела, а потом как бы отстранись. Нужно только точно уловить манеру поведения, понять правила игры, а то испортить все можно. ;)

ооо

потерянный.

может быть я плохая девушка для своего парня, но мне не интересно это делать с человеком, которого я знаю довно и с которым можно так сказать уже живу.
Мне нужны ощущения! Ощень сильные  ощущения.

polet

ооо
Почему осуждаю?????
Ты выше почитай. Мы же ищем жертву и исполнителей приятного изнасилования. Вот ты и кандидат.
Не хочешь участвовать?????? Так и скажи...

Добавлено:
ооо

Я об этом уже тоже говорил (про новые ощущения). Но меня мало кто поддержал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru