29 июня 2025, 15:29:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

в мыслях изнасиловать кого-нибудь

Автор Equilibrion, 12 сентября 2004, 10:36:26

Sister of Night

Изнасилование-если только как сексуальня игра.....а изнасилование в чистом виде я считаю что это ненормально...

Свой

ЦитироватьБыло ли у кого-нибудь в мыслях  изнасиловать кого-нибудь

Сангрия
честно говоря, гляда на твой аватарчик, возникают определнные мысли...  :rolleyes:
но лучше без насилия, а любя...  :)  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sister of Night

Свой
ну вот  видишь..лучше же красиви и нежно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Падший_Ангел

24 января 2005, 21:23:10 #113 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 10:16:52 от Падший_Ангел
Я предпочитаю в это поиграть...
Очень заводит...
Дразнящие ощущения такие...
Доля агрессии в сексе - это хорошо. Вообще, хорошо всё, что доставляет удовольствие обоим и никому не причиняет вреда или дискомфорта.
Добавлено:
Вообще, я не терплю однообразие.
Секс должен быть разным!! (Я не имею в виду с разными ПАРТНЕРАМИ). Разнообразить секс с одним и тем же партнером - вот главная цель!
Я очень люблю нежный, медленный секс... Так же нравится, страстно-испепеляющий секс...
Люблю легкую агрессию, грубость без боли...
Главное, чтобы обоим нравилось, тогда это по-настоящему здорово!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sister of Night

ЦитироватьЯ предпочитаю в это поиграть...
Очень заводит...
Дразнящие ощущения такие...

ВОТ!!!Соглосна!!!!!!!!!!

Ergo

А у меня в последнее время все время как какое-то изнасилование.
Причем завожу, специально действую грубо, порою даже немного больно. Грудь, живот, там. Затем все же нежно вхожу, немного дразню, а минут через 5 начинается просто ПОРКА. Силой бог не обидел, потому верчу ее как хочу, и ставлю как нужно. Ждем-с оргазма. Затем начинаем готовить заднюю часть, не прекращая действа (удобнее в коленно-локтевой). Затем анальный секс. Что самое интересное - после нормально подготовки - не больно, и оргазм (по отзывам партнерши) ГОРАЗДО ЯРЧЕ, как будто взрывается. Ну затем сам.
Иногда варьируется с тем чтобы грубо утащить ее вниз и в буквальном смысле не просто дать, а оттрахать в рот. Сразу мокрая становится.

А вообще... что-то поднадоело... Иногда хочется бурно, но без излишеств в духе "вы.у как постираю". Обожаю делать куннилингус. Просто прямо кончаю если мне садятся киской на лицо. А женский оргазм... м-м-м. На вкус это супер.
Хотя, кому как.

beda

Черт... Сейчас я бы изнасиловала одного человека... жестко и в то же время нежно... :music_whistling:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

FilFog

Сексфантазии очень полезны,
но для большинства - как фантазии,
не переходящие в реалии! :rolleyes:  

beda

FilFog
Цитироватьфантазии, не переходящие в реалии!

Ну почему же не переходящие... Вот увидимся мы с ним, и тогда моя фантазия вполне может стать реальной...  :rolleyes:  Главное, не забыть наручники /чтобы не сопротивлялся/ :lol:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

abbat

Ответ на вопрос топика: "Было ли в мыслях изнасиловать кого-нибудь" - Да! Тока не совсем в мыслях, а в бессознательных мыслях - во снах, но всё это всегда кончалось полюбовно :)))
Реально же конечно насилие это плохо, да и как вообще можно получить удовольствие, когда кому-то рядом плохо?
Повторюсь, моя девушка любит грубоватого секса, правдо я иногда боюсь, мне кажется что щас я её пополам переломаю (я всё ж по жизни футболист и мышцы вокруг таза у меня достаточно сильные), но глядя на её полное кайфа лицо, когда её так трах**, невозможно остановиться... :)
(правда иногда она шутит, что теперь неделю ноги свести не получится, но все эти шутки с удовольствием:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru