25 июля 2025, 01:06:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

WishMaster

Misty Cloud

Но почему-то доказательства любви больше просят девушки ;)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

ооо

Мне нет. Я всем так говорю, практически.
Но вот если бы я влюбилась по настоящему, то скорее всего трудновато было бы...

JShadowLord

18 ноября 2004, 19:27:56 #92 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 19:29:34 от JShadowLord
Misty Cloud
также как конструктивого ответа на мой вопрос не было... я в курсе что любовь  - это чувство, но вы опишите что это за чувство... ;)  а потом я дам своё мнение о том что есть любовь.. ;)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Ну как можно чувство описывать?
Интересно Вы стрелки переводите :P
Я Вам отвечу словами мальчика-детдомовца
- У вас свечка есть? - спрашивает. - Тогда ставьте ее сюда и погасите свет.
Погасила.
- А теперь зажгите свечу. Стало светло? Это - любовь. А теперь поднесите руку к ее огню. Тепло? Это тоже любовь. Вот если бы люди дарили друг другу свет и тепло, знаете, как хорошо было бы на земле.
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
Все это поверхностно и кратковременно, сути то самой нету... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

19 ноября 2004, 07:22:11 #95 Последнее редактирование: 19 ноября 2004, 08:23:39 от Misty Cloud
Хватит придираться? Вы попросили я ответила. Всё Вам не нравится. Вам не кажется, что у нас может быть разное понимание любви? И с чего Вы взяли, что Ваше правильнее, лучше и не поверхностное? На мой взгляд, дарить радость и тепло - сама суть любви.
И потом, Вы попросили меня ответить "что есть для меня любовь", а не отгадывать, чем она для Вас является B) Так что эти Ваши "не правильно, не по сути" не к месту. Вам так не кажется?
Скажите просто, что тямоготину жуёте, чтобы не отвечать на поставленный вопрос. Так что есть доказательство любви?
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
Нусь..рас уж ждать ответофф более не следует..придется как обычно все брать в свои руки...
значит устройтесь поудобнее и слушайте очень внимательно, постараюсь выложить свою точку зрения как можно более доступной для вашего понимания... :rolleyes:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

19 ноября 2004, 08:44:25 #97 Последнее редактирование: 20 ноября 2004, 21:40:00 от JShadowLord
значит как уже было сказанно Любовь - это чувство , не отрицаю , так оно и есть...в чем же выражается настоящее чувство любви:
1. Природа матушка поступила очень хитро разделив нас на 2 половины (то есть на мужчину и женщину), поэтому тут хошь не хошь , без взаимозвязи просто вымрем, при этом Мужчину она наделила одними свойствами, которых нету у женщин, а женщину же своими, которых нет у мужчин (имеются ввиду и физические свойства и разум), а вместе же мы ДОПОЛНЯЕМ друг друга и составляем одно целое..
2. как же почувствовать любовь, обычно сейчас, так называемую любовь выбирают: мужчины выбирают тело, женщины в основном выбирают либо кошелек либо тоже тело, то есть выбирают себе пару как СОБСТВЕННОСТЬ а не как дополнение причом ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ...бывают редкие исключения когда выбор происходит по духовной связи (как раз именно так природой было задуманно)..
3. продолжительность так называемой любви на текущий момент длится до тех пор, когда мужчина или женщина приносит своему *любимому(ой)* пользу, если же ресурс исчерпывается (там тело уже не то, либо кошелек прохудился), то 2ая половинка просто выбрасывается как отработанный материал...когда по принципу НАСТОЯЩЕЙ любви, пара будет следовать ЕДИНЫМ путем через все супризы, которые будет подносить судьба, и мысли у возлюбленных будут только одни - ПОМОЧЬ преодолеть любые трудности не обращая внимания на то, нравится это вам или нет (таким образом можно видеть насколько одна половинка предана другой)
4. далее насчет потомства, это не отъемлемая часть вашего бытия, если уж случилось такое, то на обе половинки ложится ответственность в том чтобы вырастить ДОСТОЙНОЕ потомство, чтобы дети с гордостью могли помнить имена своих родителей....ну тут мне сказать особо больше нечего так как с этим я ещё тесно не сталкивался (тфу тфу тфу)
5. фраза *знай свое место в семье*, по причине того, что Мужская половинка наделена одним типом мышления и силой, а Женская -  другим типом, и иной силой, то настоящий Муж ВСЕГДА будет в семье главой, а Жена ВСЕГДА будет только помощником, тут хоть заспорьтесь, но такова задумка природы...
6. счастье в семейной жизни будет только тогда , когда опять же будет ЕДИНЫЙ путь...я это уже описал п. 3...
есть ещё и принципы, думаю пока этого дела хватит...вопросы?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Было, конечно, интересно прочитать. Но, опять же, при чём тут доказательства? Достойного человека могут вырастить не обязательно любящие люди. Это не доказательство. Вы знаете насколько часто бывает - живут вместе, детей растят. Как только дети создают свои семьи, и родители остаются вдвоём, возникает вопрос: "А что, собственно, этот человек рядом со мной делает? Мы же совершенно чужие люди".
А если нет глобальных проблем, и в силу этого, не могут они показать друг другу свою преданность, то значит не любят друг друга?

Так что значит "доказать на деле"?
Только по существу, без рассуждений для чего нас создала матушка природа :P  

Вот пункты 3 и 4 я ещё могу посчитать ответом (то, что я не считаю это доказательством - это не так уж важно). А остальные-то зачем было писать? Или "знай своё место" - это доказательство любви? :o  

Сладкий

Ребята! Давайте жить дружно! И почаще задумываться над тем КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ НАЗЫВАЕТСЯ ТЕМА!  :angry:  :D

ЦитироватьА теперь зажгите свечу. Стало светло? Это - любовь. А теперь поднесите руку к ее огню. Тепло? Это тоже любовь

Я б еще добавил - близко не подносите - обожжетесь - вот принцип человека рассудительного... (я к таким, увы, не отношусь)

ЦитироватьМне нет. Я всем так говорю, практически.
Но вот если бы я влюбилась по настоящему, то скорее всего трудновато было бы...

Почему? Вот что меня мучает! Почему трудно сказать "люблю" любимому человеку? Я понимаю, когда люди говорят, что не хотят нелюбимым говорить (дело принципа скажем), но любимому-то почему?
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru