19 июня 2025, 18:01:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

JShadowLord

20 ноября 2004, 22:00:46 #100 Последнее редактирование: 21 ноября 2004, 18:39:50 от JShadowLord
Misty Cloud
ну поехали по новой:
1. Дети никогда не бросят своих родителей на произвол, если они будут нормально воспитанны и как я уже грил будут гордиться своими родителями, то есть не будут забывать про своих родителей, даже если у самих будут семьи...
2. насчет глобальных проблем..хихи  :lol: , если жить бес проблем, умрете со скуки и кислоты... :D
3. насчет *доказать на деле*, пока вы не научитесь любить по настоящему и чувствовать связь, вам уже ничо не поможет
4. *создала природа* угу, только одного не учли, что это только физическая сторона, мож сами догадаетесь что же ещё..
5. насчет *знай свое место* - маленькая загадка , возьмите 3 шнурка и сложите их так чтобы все 3 пересекались в трех местах...можете нарисовать даже картинку и поместить суда (если это позволено)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Знаете ли, если начинаешь, что-то доказывать, любви нет. Через трудности проходят вместе не потому, что "доказывают любовь", а потому, что они любят и идут вместе.
Вы опять от темы отвлеклись. Давайте не будем о детях и т.д. Гордость детей родителями - это доказательство любви между родителями?
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
а потому, что они любят и идут вместе.

вот они этим и ДОКАЗЫВАЮТ свою любовь друг другу... :)
Гордость детей родителями - это доказательство любви между родителями?

и это тоже.. :D

ну аааа...про шнурки то не забыли?  ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Да бросьте вы, они НЕ доказывают! А знаете ли, если поддерживает в трудную минуту друг, даже если он однополый, это значит любовь-морковь?

<и это тоже..>
Нет, не тоже. Читайте пост выше. Нормальным человеком и мать-одиночка, и отец-одиночка вырастить может. Точно так же, как любящие родители могут вырастить абсолютного урода. Пример, сестра мужа - таких при рождении убивать надо. Или это доказательство, что родители не любили друг друга?

А при чём шнурки? Доказательство в шнурках?  :unsure:

Знаете, почему любовь нужно доказывать? Причём именно межполовую? Кому в голову придёт, что любовь матери к ребёнку нужно доказывать? Если мать говорит: "Я тебя люблю", она должна это доказать? :ph34r:  

Сладкий, извини. Но интересно, блин :lol:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Lilla

Ни одному молодому человеку таких слов не говорила. Почему...просто не было такого, которого действительна любила бы :huh:
Для меня эти три слова значат очень много, ими я не бросаюсь. :)  

JShadowLord

Misty Cloud
1.
в трудную минуту друг

Ну тут как сказать..тут присутствует дружеская любовь..но далеко не морковь.. (*настоящий друг тебя и от пули закроет*) :)

2. Дети получаются в зависимости от их воспитания, а если будет любовь и плохое воспитание (правда одно другому противоречит), то тут уже чота не понятно... <_< , по поводу сестры Мужа...попробуйте провести анализ её повадков, привычек, ещё поговорить с её родителями и с самим мужем...(от себя скажу у мя братец тож не ангел, и я прекрасно знаю почему, так сказать выяснил)

3. Шнурки ну хорошо, возмите один шнурок и сложите его в виде буквы S , второй - тоже буквой S только наоборот (чтоб они пересекались в 3х местах) и 3й ввиде I на пересечении первых 2х...и когда сложите, опишите, что вы видите?
4. Материнская Любовь - раньше всегда было говорено что *Мать - это святое*...ща уже не знаю как это назвать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

KPD

Мне очень сложно произнести эти слова, ни разу ни кому не говорил, даже маме, а девушек просто не любил по настоящему. Не хочу к кому то привязываться
Секс-это любовь в движении!!!

Delice

Я думаю,что если любовь серьёзная,то в первый раз сказат это очень сложно..Ну а потом уже будет намного легче..Главное начать..

КиШуля

Говорю это признание раз 100 в неделю. Раньше - да, это было для меня очень тяжело, зато теперь для меня главное не то, как я это скажу, а главное - насколько я передам это чувство человеку, которого действительно люблю :) хотя сама никогда ради стёба не признавалась в любви, в отличие от некоторых лохов  :angry:  ;)    вот так

Сладкий

Товарищи, с момента последнего поста этой темы прошло почти полгода. Появились новые форумчане и новые мнения... Высказываемся! Жуть как интересно!  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru