20 июня 2025, 00:38:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

TwisT

Сладкий
Я всего 1 раз говорил эти слова, и сказать их для меня было очень тяжело, я их искрене говорил....почему было тяжело? я и сам незнаю, может из-за боязни неизвестного.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Сладкий

ЦитироватьЯ всего 1 раз говорил эти слова, и сказать их для меня было очень тяжело, я их искрене говорил....почему было тяжело? я и сам незнаю, может из-за боязни неизвестного.....

Со временем мне тяжелее стало говорить люблю. Особенно тем людям, которым я бы не хотел боль причинить. Но всё же говорю. Это наверное диагноз. Но хочется, чтобы девушке было хорошо со мной, а для этого где-то приходится лгать... имхо  ;)  
человек снега[/size]

tishina

В первый раз признаться в любви тяжело... В голове появляются мысли, а ответит ли этот человек тебе взаимностью или нет?! А что будет дальше?...  Мне кажется сказать "люблю" - это ответственный шаг для каждого, а не просто подошёл ляпнул и всё хорошо! Если только ты действительно что-то чувствуешь тёплое и нежное к половинке, которую для себя выбрал...
За свою, столь, не долгую жизнь я признавалась в любви только двум молодым людям. К одному у меня была влюблённость юношеская, т.к. мне было всего 15 лет. И продлилась она 3 года. А второй раз - это была действительно любовь, т.к. и по сей день я просто не могу жить без этого человека, хоть он сейчас и не со мной! Признавалась я нелепо, но это было от всего сердца сказано что в первом, что во втором случае... Мне было сложно это произнести, т.к. я не знала какого ответа мне ожидать надо было ожидать от них взамен... :unsure:
А вообще я скажу так, для каждого человека по разному...:)  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

TwisT

tishina
ЦитироватьА вообще я скажу так, для каждого человека по разному...

Мне кажется, что если на самом деле любишь, то сказать тяжело...
Хотя ты права, не всем, но большинству....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

tishina

TwisT
ЦитироватьМне кажется, что если на самом деле любишь, то сказать тяжело...

Я согласна, но люди то на самом деле разные бывают... Если смотреть более реалестично!
ЦитироватьХотя ты права, не всем, но большинству....

И где же я не права? :huh:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

Ответственность действительно большая,т.к. признание влечёт за собой соответствующее поведение.В противном случае признающийся становится человеком у которого слова расходятся с делом или не знающим,что такое любовь - оба варианта малопрятны и люди это понимают и не разбрасываются такими словами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

silence

Легко сказать что люблю....
Гораздо трудней понять что это так... а не просто пустые слова..
Поэтому - сказать не трудно..просто ооооочень долго думаю прежде чем произнести эти слова таки вслух...

KaKtusss

Мне было труднова-то признаться в своих чувствах...
Но когда сказала 3 заветных слова своему солнцу и увидела его счастливые глаза, сразу стало легче... Теперь я говорю ему это каждый день!  
Succes is a journey, not a destination[/size]

NiGhTy

просто так сказать "люблю" легко, я вобще никому такого не говорю, потому что красиво лгать не так уж сложно, а мне становится скучно  и грустно, кога человек смотря в пустые изумрудные глаза, думает о том, что в них он видит любовь...  
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

AnnaKonda

Удивительно ,но родителям я никогда не говорила люблю,как-то воспитали так .И влюбви как ни странно не признавалась :lol:. Тысячю раз говорила эти слова про себя.Если увижу в глазах взаимность,думаю буду  кричать Люблю на весь мир.  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru