20 июня 2025, 00:39:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

СтараяСиняяМуха

Любимому человеку, по n-ое кол-во раз в день говорю, и он мне тоже, легко, и очень приятно.
Первый раз это другое, но мне не приходилось говорить это самой, отвечала взаимностью, это гораздо легче наверное.
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

..:ВрединА:..

Первый раз мне было тяжело сказать своему молодому человеку "Я тебя люблю".А сейчас я с удовольствием говрю ему эти слова. :rolleyes:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Black Russian

ЦитироватьЛегко ли вам сказать "люблю"?, и насколько... )

я в это слово вкладываю особый смысл и просто так этим словом неразбрасываюсь в отношении людей, несчитая тех фраз которые относяться к действиям, типа я люблю рыбалку или я люблю свою работу. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Паразитка

Мне иногда до сих пор сложно говорить. Он может сказать, а я промолчу и порой боюсь, что он подумает все не так как есть на самом деле.
Когда была помладше, лет так на 5, слово "люблю" могла говорить легко. Сейчас нет.

Сказать человеку, которого не люблю? Нет. Не скажу. Это подло. Лучше промолчать, чем сказать пустые слова!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

BuSUNozhka

10 мая 2005, 10:13:45 #124 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 10:15:32 от BuSUNozhka
Мне не трудно сказать "люблю". Только на самом деле это будет звучать как большие симпатии. Если я испытываю по-настоящему сильные чувства к человеку, мне это очень трудно сказать...
ЦитироватьНе верю тем, кто говорят, что сказать это для них - очень сложно

Зря ты так думаешь. Люди рызные попадаются. Некоторым легко, другим трудно.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Сладкий

ЦитироватьЗря ты так думаешь. Люди рызные попадаются. Некоторым легко, другим трудно.

Сказать слова... трудно... не понимаю этого... здесь-то ничего сложного нет! Другое дело - доказать, что любишь без слов - это я понимаю, сложно...  :rolleyes:  
человек снега[/size]

vuk

Мне пришлось говорить это слово много раз...
Но последние годы я его не говорил и чесно говоря даже не думал о этом...

Это слово слишком много для меня стало значить...
Когда люди бросоются такими словами, они безответственные! Ведь такое слово как "ЛЮБЛЮ" несед за собой ответственность и оч. большую! ИМХО!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Charming_queen

Мне кажется, что эти заветные слова легко сказать только в том случае, когда смотря в глаза любимому..ты видишь искреннюю любовь ...или тогда, когда ты в них видишь порыв и ожидание этих слов...а вообще я считаю. что слова пусты...абсолютно всё можно прочитать во взгляде...он в отличии от слов никогда не обманет!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ryav

Я вначале долго сомневался, что у нас все будет хорошо... Но, собравшись с силами, я сказал, что люблю ее и она ответила взаимностью!

Verynchik

..Мне кажется большенству мужчин..(взрослых и зрелых..а не юношей) сказать люблю достаточно сложно и если уж сказано ,то эти слова не пустой звук.Лично мне сказать люблю не очень сложно..хотя я и искренна..часто я своими признаниями пыталась чего-добиться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru