20 июня 2025, 06:54:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

НАТАЛЁК

Для меня "люблю" сказать проще простого, как "пить дать"! B)
Цитироватьно во всякие романтические слюни я не пускаюсь

Слюни - слюнями, а романтика - это клево!  :thumbup:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

vladuhaxxl

Тяжело сказать только в первый раз,так как боишься получить отказ,а дальше-всё просто!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Любочка

Мне очень тяжела сказать люблю тем людям которых я не люблю а если влюблюсь,то я готова повторять это каждую минуту! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

[:-)]Dron

ЦитироватьМне очень тяжела сказать люблю тем людям которых я не люблю а если влюблюсь,то я готова повторять это каждую минуту!

У меня с точностью до наоборот. Безразличным людям могу говорить все, что угодно. А вот перед любимыми теряюсь.. но только в первый раз! ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Sister of Night

ЦитироватьБезразличным людям могу говорить все, что угодно. А вот перед любимыми теряюсь..

Я тоже!Тяжело сказать ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКУ который для тебя что то значит!Это страх, безумие.....это неизвестность!Но томление притягивает...Ооох.... :rolleyes:  :D  

vuk

[:-)]Dron
ЦитироватьУ меня с точностью до наоборот. Безразличным людям могу говорить все, что угодно. А вот перед любимыми теряюсь.. но только в первый раз! f

все просто:
Ты задумываешся над тем, что говориш только в серьезной ситуации, а так трепиш все, что бы только добиться своего. Я прав?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

neus

Когда любишь и любим слова не имеют значения, тогда все понимается без слов.
И зачем говорить "люблю", если можно своими поступками, повидением показать свою любовь? Я считаю это будет больше признанием в любви, чем это слово из пяти букв - "люблю"... имхо  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Марина12

А мне совсем не трудно. Я всем говорила - ЛЮБЛЮ первая. Многие в ответ молчали, кто-то говорил - я тоже. А с годами я поняла, что слова ничего не значат. Говорит можно что угодно и кому угодно. Даже если говоришь всерьез и от всего сердца. Главное - то, как ты поступаешь.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Сладкий

ЦитироватьА с годами я поняла, что слова ничего не значат

Вот ведь она, истина! Слова ничего не значат... попробуй докажи, что ЛЮБИШЬ!  ;)  
человек снега[/size]

iadam

Сладкий
Цитироватьпопробуй докажи, что ЛЮБИШЬ!

Как реклама ювелирной фабрики Адамас: "Любишь-Докажи!"?
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru