20 июня 2025, 06:53:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Подруг@

ЦитироватьЛично мне сказать люблю не очень сложно..хотя я и искренна..часто я своими признаниями пыталась чего-добиться

А разве добится чего-то, используя слово *Люблю*-это искренность???!!! Это, по крайней мере, непорядочно...-ИМХО
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

прохожая

15 мая 2005, 00:30:28 #131 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 00:31:08 от прохожая

если это правда, то так и говорю со всеми чувствами.
а если нет, то не говорю конечно такого
я
о-о-о

hagel

Мне тяжело сказать "люблю". У ж не знаю почему... Наверно от того, что для меня это признание очень много значит, и если я гвоорю "люблю", значит я действительно испытываю очень сильные чувства к этому человеку
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Любочка

:julya:  :julya:  :julya: Всегда можно сказать:ЛЮБЛЮ!Но главное не обмануть себя! :julya:  :julya:  :julya:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Сладкий

ЦитироватьВсегда можно сказать:ЛЮБЛЮ!Но главное не обмануть себя!

Золотые слова! Вообще эта тема стала буквально кладезем афоризмов про любовь...
человек снега[/size]

dzyan

Непросто, однозначно непросто. Да, это большая ответственность, и еще всякие там внутренние барьеры...
ЦитироватьМне кажется большенству мужчин сказать люблю достаточно сложно и если уж сказано ,то эти слова не пустой звук

Именно так! Это много значит и обычно долго зреет.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

DarkBeauty

мне вообще-то легко сказать:"я тебя люблю"...честно признаюсь.но во всякие романтические слюни я не пускаюсь :huh:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Camillo

Люблю это не простое слово и перед тем как его сказать надо 100 раз подумать что бы когда ты сделаешь глупость или бросишь этого человека он не разочаровался в том что верил тебе что бы его любишь. Лудше не говорить лишнего.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Безтебятина

Паразитка
ЦитироватьМне иногда до сих пор сложно говорить. Он может сказать, а я промолчу и порой боюсь, что он подумает все не так как есть на самом деле.
Когда была помладше, лет так на 5, слово "люблю" могла говорить легко. Сейчас нет.

а у меня вот все с точностью до наоборот... раньше (лет в 18-20) вообще не могла признаваться в любви... как-то язык не поворачивался... наверно потому, что не чувствовала этой самой любви... а сейчас говорю по 100 раз на дню и даже не замечаю... просто эти три слова постоянно вертятся в голове и сами выплескиваюся наружу...  :rolleyes:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

LeGoLas_Evil

Для меня это оооочень тяжело когда истинная любовь, а когда так просто, то могу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru