19 июня 2025, 13:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Сладкий

ЦитироватьЭто был мой личный опыт и опыт некоторых моих друзей  И после серьезного разговора с девушкой, она сама мне в этом призналась. Думай сам

Ну я тоже собственно не вчера родился... И мой личный опыт показывает, что девушка в последнем разговоре сказать может что угодно... Так что на ее мнение я бы не очень-то опирался... А в моем случае всё проще: говорить люблю даже если не любишь - значит создать даже для нелюбимой девушки своеобразные "идеальные отношения"... Одна девушка мне потом сказала: всё было так хорошо, что хотелось всё испортить... Вот...  :rolleyes:  
человек снега[/size]

JShadowLord

легко сказать *люблю*..а вот на деле это доказать почти никто уже не может.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Любовь не нуждается в доказательствах :lol:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

karakum

[/QUOTE]Мне кажется, что признаться в любви не трудно, но только в том случае, когда тебя действительно понимают и испытывают схожие чувства...

Любовь-чувство бескорыстное. Если я говорю кому-то слова любви, я говорю это потому что я это чувствую, а не потому что хочу услышать от человека взаимное признание. Любовь-это только мое чувство, оно внутри меня, даря его человеку, я делаю это бескорыстно, и не жду, что он скажет, что тоже меня любит. Говорить слова любви и ждать ответных чувств - это уже не любовь.

JShadowLord

Misty Cloud - ну не скажи, вон ща как в основном мужики вам по ушкам шарсть мягким перышком, с подобными словцами, а вам это понравица, далее попользуют вас, но вы подумаете что *все это мой прынц*, а через недельку этот "прынц" выбросит вас как обработанный материал...
почему я так и выразился, ибо:
1. просто сказать *люблю* с целью только отыметь, может каждый
2. сказать *люблю* и при этом в слово вложить истинный смысл + силу, может далеко не каждый..
вывод.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

JShadowLord
Ну а при чём здесь доказательства? :huh:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty-Cloud - как причем, вас что больше прельщает когда вас кидают, или же просто не знаете, как отличить искренности от лжи?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Вы мне объясните: что такое "доказательство любви". Мы же о любви говорим? Зачем её доказывать?

JShadowLord

Misty Cloud - тэкс...тогда давайте вот как поступим, вопрос вам, что есть для вас  *любовь*? а там подумаем ок? потому как я не знаю вашего представления, и представлять те или иные мысли методом "научного тыка" не является целесообразным...  ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Любовь - это чувство. Либо оно есть, либо нет. А вся мишура - херня это всё. Доказательство какие-то, п*****.
Кстати, когда Вы мне пытались обосновать про доказательства, о самих доказательствах ни слова не было  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru