19 июня 2025, 10:03:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Сладкий

Цитироватьмне сказать я тя люблю ничего не стоит

Нас таких уже много собралось здесь....  :D  
человек снега[/size]

WishMaster

Когда был молоденький да глупенький постоянно пытался как-то вывернуться из такой ситации (врал, недоговаривал), а сейчас я ни в коем случае не вру в этом вопросе... зачем говорить то, что может настроить против тебя хорошего человека... А слово люблю я скажу той девушке которую по настоящему полюблю B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Сладкий

ЦитироватьА слово люблю я скажу той девушке которую по настоящему полюблю

Читаю такие сообщения и думаю: Боже! Ведь не перепились еще идеалисты на Руси!
Мне на самом деле это немного странно... Ведь если ты встречаешься с девушкой и она тебе говорит "люблю" ты просто обязан сказать ей люблю в ответ, иначе ей будет несладко жить с тем, что любовь односторонняя... Имхо здесь нужно жертвовать совестью и говорить...  :rolleyes:
человек снега[/size]

WishMaster

Сладкий

ЦитироватьВедь если ты встречаешься с девушкой и она тебе говорит "люблю" ты просто обязан сказать ей люблю в ответ, иначе ей будет несладко жить с тем, что любовь односторонняя...

Лучше она пусть поймет это раньше, потом будет намного больнее как ей так и тебе ;)

Arven

ЦитироватьА слово люблю я скажу той девушке которую по настоящему полюблю 

Ты, значит, никогда не любил?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

pavelslayer

Персонально мне это очень тяжело сделать...ну по крайне мере сказать это серьезно. Для меня это значит фактический предложить человеку руку и сердце, доверять ей как самому себе, желать ее душой и телом....
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

Тилль

Смотря кому, где и когда. Очень важна обставновка и настроение
ибиццо сердце перестало...

Чебураха

11 ноября 2004, 21:16:40 #77 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 21:18:19 от Чебураха

Я не разбрасываюсь подобными словами. По-моему, говорить человеку "я тебя люблю" и не быть абсолютно уверенной в этом - значит не уважать этого человека.
Встречаться, флиртовать - это одно, а вот "люблю" -это для меня уже слишком серьезно.
Помните, как у Экзюпери:"Ты в ответе за тех, кого приручил"? Если я скажу "люблю", значит, он меня приручил...

Сладкий

ЦитироватьЛучше она пусть поймет это раньше, потом будет намного больнее как ей так и тебе

Ничего подобного. Быть вместе, осознавая, что тебя не любят - ужасно, а потом резко пресечь - так легче.  
человек снега[/size]

WishMaster

Arven

ЦитироватьТы, значит, никогда не любил?

Думал, что любил, а как оказалось я жестоко ошибался :(

Сладкий

ЦитироватьНичего подобного. Быть вместе, осознавая, что тебя не любят - ужасно, а потом резко пресечь - так легче.

Эть ты зря так думаешь. Я же пишу это не зря. Это был мой личный опыт и опыт некоторых моих друзей B) И после серьезного разговора с девушкой, она сама мне в этом призналась. Думай сам B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru