19 июня 2025, 03:49:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Сладкий

ЦитироватьНу, почему же? Я никому не говорила, что люблю - не могла и всё тут - пока не встретила своего мужа. Теперь "я люблю тебя" вылетает из меня почти неосознанно. А вот раньше мне даже неудобно было как-то это сказать, может не любила, вот и молчала 

Твой муж - счастливчик. У меня получается осознанно... Я запутался.... Слова-пусты. Любовь нужно доказать, а не говорить о ней. Но при мнении своем останусь - сказать "люблю" не может быть сложно...  ;)  
человек снега[/size]

зотов

Я раньше говорил первой встречной, теперь понимаю как это было глупо. Сейчас не говорю не одной.

Jakkata

Очень трудно ,потому что если я не чувствую любви, то все сказанное кажется мне театральным и наигранным... Я до сих пор толком так и не сакзала никому "Люблю"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Шпонк@

я никогда не говорила никому люблю.......
да потому, что никого никогда не любила....и думаю не стоит бросаться словами....
а вот мне много раз говорили...и мне всегда становится так неудобно.........потому что я не могу ответить также

Сладкий

Цитироватьда потому, что никого никогда не любила....и думаю не стоит бросаться словами....

Даже если человек тебе настолько симпатичен и вы настолько близки, что он должен это услышать?

ЦитироватьЯ до сих пор толком так и не сакзала никому "Люблю"

Читаю такие ответы и мне становится людей жаль по-хорошему... Я вот любил, люблю и (надеюсь) буду любить... Как можно без любви-то? Не понимаю...
человек снега[/size]

Arven

Цитироватьдумаю не стоит бросаться словами....

Я того же мнения. Я могу признаться в любви, если действительно её чувствую. А просто так, какому-нибудь парнишке симпатичному - не-а. Даже если между нами и возникла симпатия.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Mersedes

Словами точно не стоит бросаться!
Мне например трудно сказать что люблю!
Да и полюбила я за 20 лет своей жизни первый раз! Поначалу вообще не могла сказать, тольо смотрела преданно в  глаза и все!
Благо любимый - опытный человек и все понимает без слов! :)
Прошло немного времени и  я заговорила! :D
Теперь немного проще и то, ищу какого то момента,!
Иногда думаю, а  если мы расстанемся, не дай Бог, как я  кому то другому буду говорить о любви?? :blink:  

LollyPopGirL

Мне всегда было страшно, когда я первая признавалась в любви.. Боялась, что меня не поймут... Сказать можно, вопрос в том, говоришь ли ты правду....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Сладкий

ЦитироватьМне всегда было страшно, когда я первая признавалась в любви.. Боялась, что меня не поймут... Сказать можно, вопрос в том, говоришь ли ты правду....

Вопрос в том насколько для тебя важны слова - вот в этом вопрос. Повторюсь: сказать можно что угодно, а вот доказать может далеко не всякий...  ;)  
человек снега[/size]

AleJar

Может уже было... (много страниц - читать лень)
У англичан есть поговорка: "Не спрашивай - и не услышишь лжи!"
Если меня спросят "любишь?" запросто отвечу "люблю!". Но если не спросят, то только любимому человеку! Но так же запросто! ;)
Если же человек мне безразличен или противен, то сам я ему не скажу "люблю" никогда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru