20 июня 2025, 13:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

tobi

Cказать"люблю"по сути легко.
Главное не забывать слова имеют свойство материализоваться,словами бросаться нельзя,так говорила моя бабушка    

actevu

Слова любые смысл несут в себе!Должны вы знать это! Человек бестыжий по натуре я. Могу сказать я так чтоб поверили мне! Но не могу обманывать себя!Не могу "люблю" говорить не любя!Ведь чуток я по натуре. А вдруг сказать придется "Не люблю тебя я!" - а не проходит настоящая любовь...Считаю так я...
присоединись к большинству - умри!

Kris

женщине, которая пронзила мое кошачье сердце навылет - мне это сказать нетрудно
"люблю" само с языка срываеться, когда видишь рядом ЕЁ
когда чувствуешь ее запах рядом
когда слышишь ее голос
а вот когда что-то не так на меня находит ступор  :blink:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

SoulSuit

Слова...Не спешим ли мы с ними где-то?
Как просто, к примеру, "люблю" сказать.
Всего лишь секунда нужна на это,
Но целая жизнь, чтоб его оправдать.
                                             (Э.Асадов)

Это очень сложно на самом деле,    особенно если сомневаешься...
Я долго не мог сказать, помню, что пытался неделю сделать это в лицо и на словах, а не на листке бумаги с красивым почерком.
                              :unsure:  

Charming_queen

Нет.....не легко...потому что сказав "Люблю"...я открываю человеку и душу...и дарю сердце...но всегда есть вероятность, что мой "подарок" ему будет не нужен...и воизбежание мучительной боли я буду молчать........но если в глазах я увижу ответное чувство...и если моё сердуе почувствует, что я ему нужна......и его жизнь без меня бессмысленна.....(именно в глазах, потому что считаю, что слова - пусты...и верить нужно только себе)...тогда я могу сказать это простое, но очень важное слово "люблю"....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Amstel

сказать  - легко...а сказать по-настоящему....УУУХХХ как трудновато-то....=)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

BuSUNozhka

04 октября 2005, 06:31:02 #186 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 06:33:19 от BuSUNozhka
О... Мне трудно сказать "люблю". Может, это от того, что я не могу скрыть свое отношение к человеку? Не нравится - игнорирую, а когда нравится - это заметно. Мне неприятно, когда человек, который просто мне симпатичен, говорит "люблю"... Потому что сама-то не могу сказать это! :lol:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Blaze_89

Я осторожно отношусь к словам любви и к людям, которые бросаются ими .Для меня это все же непросто слова...Может, я подхожу к этому очень серьезно, но меня настораживает. когда парень на втором или третьем свидании говорит, что любит!Может, влюблен,и то не в меня, а в образ, который создал,т.к. нельзя влюбиться в человека ,зная его недолго, можно полюбить лишь образ, который мы имеем привычку создавать и идеализировать.Так что я такими словами не бросаюсь.Еще ниразу не любила так, что хотелось кричать об этом!

ironmaden

Чтоб сказать "люблю" для меня должны быть реальные тому обоснования. Врать не умею и не хочу. Такие слова говорю только тогда, если чувствую, что действительно ценю, уважаю, испытываю нежность влечение к человеку.
Для меня это очень серьезные слова - я стараюсь такими не бросаться. Раньше я такого не говорил, было сложно выдавить из себя даже признание в элементарной симпатии. А теперь я если говорю, то легко. И когда мне девушка говорит такие слова - мне становится очень хорошо...

Zkey

А что мы хотим этим сделать?
Сказав "люблю" что мы ждем? Взаимности? Каких-то обязательств со стороны любимого? Его радости по этому поводу? Чего?
Say the word I'm thinking of

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru