20 июня 2025, 03:45:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Eva Lotta

Gastelllo
А  речь идёт как раз о том, сказать или нет, если и правда любишь... Любить легко, потому что любовь -- это счастье. Потому что когда приходят в голову мысли, что любовь -- это бремя, то она заканчивается...

Marfa
То есть вербального вам мало, надо ещё и невербального, материального, и, желательно, знать бы, сколько это в денежном эквиваленте, что ли?.. :blink:  Подарки, цветы, конфеты, машины и т.д.?.. Порой услышать "люблю" от того, кого любишь сам, важнее, чем подобные "Доказательства".  

Хотя если считать доказательством слов и чувств простые человеческие желание, вроде потребности больше проводить времени с возлюбленным,  делать ему приятное и т.д., то я, пожалуй,с Вами согласна...
Пусть радугой окажутся слова ©

Marfa

Eva Lotta
Цитироватьесли считать доказательством слов и чувств простые человеческие желание, вроде потребности больше проводить времени с возлюбленным, делать ему приятное и т.д., то я, пожалуй,с Вами согласна...

Да именно об этом я и говорю... О внимании... Человек может никогда не сказать: "я тебя люблю", но своим уважением и поступками по отношению к тебе он может дать понять, что это так...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Сладкий
ЦитироватьВот на вопрос в сабже ответьте плиЗз... Имхо глупости и романтические слюни, что люблю просто так не скажешь - это же всего лишь слово... Не верю тем, кто говорят, что сказать это для них - очень сложно (не считая тех случаев, когда боишься признаться в любви, но это разговор особый)...

Если бросаешь слова на ветер, то это просто, но смысл...??
А если говоришь, что-то реально испытывая, это бывает трудно.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Lacrimka

Если человека любишь,то сказать будет не сложно!

ne-vidimaya

ЦитироватьЕсли человека любишь,то сказать будет не сложно!

Я :julya:  говорю это любимому человеку очень часто, а он мне! Но это сейчас, когда мы уже 1,5 года вместе, не стесняемся друг друга, уже "свои в доску"! а как только у меня начинаются отношения, даже если я вся разрываюсь от люблю, сказать вот не могу - боюсь... другое дело написать смс или ещё как -то, но не в глаза!!! не могу говорить об этом и всё, такой вот я человек... :flowers:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Valentina_2005

Первый раз когда говориш эти слова становится как-то не по себе. А потом я поняла для себя что эти слва без доказательств ни чего не слоят. Я могу преподнести эти слова любому и он поверит. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ

Сладкий

Разве это не самая прекрасная тема на гратисе?  
человек снега[/size]

Близняшки Олсены Форева

ЦитироватьРазве это не самая прекрасная тема на гратисе?

почти...тема прекрасная не спорю :rolleyes:
у меня все было легче...мы много раз ходили на свидания..говорили обо всём...просто говорили...каждый день
мы находили что-то новое в себе...и вот...мы просто сидели и смотрели друг на друга...потом я понял и поцеловал её....слова были лишние....мы поняли друг друга.Слово - оно и в африке слово....главное то что ты чуствуеш сердцем :wub:  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Сладкий

РомантИк  :lol:

Как всё банально, ребят, как банально.......................................................
Учитесь говорить "люблю", даже если не любите - пригодится в жизни....  ;)  
человек снега[/size]

oliffka

Сладкий
фу,...это ж плохой совет.. :rolleyes: зачем привыкать к неискренности?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru