20 июня 2025, 08:29:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Blaze_89

Ничего не ждем...Вчера эти слова сами слетели у меня с губ...Не думала, просто вырвалось...Просто чувства вылились в слова...
Если долго думать, это будет не то...Если что-то ждать взамен...не за чем!
Иногда все же стоит не думать, хоть на минуту, хоть на секунду...не думать, а чувствовать...
Это так прекрасно!  :wub:  

Zkey

Blaze_89
Значит ты хотела что-то сделать этим (подсознательно). Вектор обязательно есть.
Say the word I'm thinking of

Eva Lotta

10 октября 2005, 20:47:12 #192 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 20:48:28 от Eva Lotta
Как-то я встречалась с одним парнем, и довольно долго,как мне тогда казалось (полгода где-то), и пошла я раз в бардовский клуб. Пришло много незнакомого народу, в основном года на 3-4 меня старше, и дочка женщины-барда подошла к одному молодому человеку и произнесла: "Привет,любовь моя!"

Я была удивлена необычайно. То,что она так во всеуслышанье,не стесняясь,приветствует своего молодого человека, называя его любовью, было для меня те то,что дико,но необычно. Как бы я тогда ни любила(как тогда казалось) парня, так я сказать не могла,и потому фраза немного резанула по уху. Но с этих пор я затаилась, и хотела однажды сказать без лишних конфузов,открыто,всему миру,что я ЛЮБЛЮ.

Прошло время.С тем парнем мы расстались. Вскоре я встретила другого молодого человека. КОгда я поняла,что не могу без него дышать, вы не поверите, как легко стало слетать слово "любовь моя" с губ! Сейчас для меня сказать моему любимому о своих чувствах --это не та проблема,которая была раньше. К счастью, это настолько же естественно, как ходить,пить, радоваться, дышать и любить...
Пусть радугой окажутся слова ©

Ослик И.А.

За каждое люблю нужно нести ответственность.

Eva Lotta

Ослик И.А.
Конечно нужно. Очобенно если они искренние

XARON

Никогда, ваще никогда такого не говорю :no: ,- зато никогда не лгу (я ваще за правду и всё такое), я предпочитаю взамен ентому слову - слово НРАВИЦА <_<  

Eva Lotta

XARON
Вот когда полюбите, тогда и заговорите:)

Dashutka-Vlad

Само слово я говорю часто и сказать его мне не составляет турда...у меня весь мир делиться на люблю и не люблбю, чего то среднего у меян просто нет! :unsure:   А на счет любимого парня, да...наверное сложно...я еще не попробывала, потому что не любила по настоящему...обычно мне говрят что любят!  :D  

Gastelllo

Сказать ЛЮБЛЮ просто - а вот ЛЮБИТЬ тяжело.
ИМХО.
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Marfa

Мне кажется дело не в словах, а в поступках... Сказать то можно, а вот доказать...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru