20 июня 2025, 13:11:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

LIFE

Люблю сказать тяжело особенно в первый раз и еще когда не уверен услышишь ли ты те же слова в ответ.Бывают конечно ситуации когда и без слов все понятно
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

PLUTIK

Если это действительно искреннее чувство, то сказать слово люблю человеку которого любишь, очень сложно, особенно в первый раз. Я поначалу не мог своей любимой сказать что люблю её, она тоже не могла, потому-что это действительно искреннее чувство, когда же она мне впервые сказала что любит меня, я ей ответил тем же самым, трудно было, но я сказал ...
Моя любимая, услышав от меня взаимность, начала плакать - это были слёзы радости ... До такой степени не хватало этих слов ... помню, внутри, в душе всё так перевернулось, дрожь по телу пробежала, такое чувство счастья возникло ... не опишешь словами ... как и саму любовь, любовь нельзя выразить словами ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Lutchien

Признаться в любви понравившемуся человеку для меня не трудно, а вот признаться в этом себе.......
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

emylina

Признаться...признаться легко,но что,если это не взаимно?мучайся потом...не забирать же слова обратно???

LeKs

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Duke

Нет не легко! И говорил только 2м девушкам.

emylina

Duke

ЦитироватьВсего двум?мда...
Да.Всего 2м.Потому что сильно любил только 2х. А остальные нравились, кто то больше кто то меньше..

lisichka1991

11 сентября 2005, 09:55:47 #178 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 12:24:20 от Паразитка
Зайдите в тему как пригласить на свидание... я там написала...

"...Любовь - всего 6 букв, а сколько смысла!!!..."

Jakkata

Сказать "люблю"? Очень сложно. Я раньше к этому легче относилась - видимо, потому что мне уже после двух-трех дней говорили "Я тебя люблю". Я тоже так же легкомысленно отвечала: "Я тебя тоже люблю". Только вот что-то любовь получалась больно короткая и ненастоящая. По-моему, этим словом просто разбрасываются сейчас.
В последний год поумнела, и, наверное, скажу "Я тебя люблю", если будет настолько сильно хотеться это сделать, что молчать больше не смогу. Сейчас для меня слово "любовь" - это что-то очень приватное и личное, наверное, как и чувства, о которых я скажу только тогда, когдауже молчать не смогу. Так что мне очень сложно говорить слово "люблю"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru