20 июня 2025, 13:08:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Легко ли вам сказать "люблю"?

Автор Сладкий, 09 сентября 2004, 22:04:17

Marfa

Смотря как это сказать и что вложить в это признание! :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

для меня это слова очень важны ,поэтому я опираюсь на свое мнение, т.е. говорю, только тогда когда люблю, ведь если скажешь не правду, человек поверит и потом ты своим поведением раскроешь эту ложь. потому что когда любят поведение становится совсем иное
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

ИгОзА

я могу сказать люблю, но не оттого что действительно люблю а оттого что вижу что парень очень хочет это услышать...у меня был парень мы с ним встречались он мне всё время говорил я тебя люблю а я ему улыбалась и целовала его и говорила спасибо тебе за это..он однажды спросил а ты меня любишь? я сказала я не знаю..он сказал мне было бы очень приятно легко и спокойно если ьб ты отвечала мне взаимностью ну я ему тоже говорила я тебя люблю хотя чувствовала не думаю что любовь...

люблю это слово...его можно запросТо произнести, но вот если любишь человека то иногда бывает даже тяжело показать ему свои чувства на полную...
эт моё мнение...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Tornado

Я стараюсь избегать данного слова, и произношу его только в случае когда действительно что-то чуствую. На мой взгляд использовать такие слова попусту, а ещё хуже для выгоды, - это, это.... Аморально!!!
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

SJL

16 июля 2005, 14:06:38 #165 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 14:07:02 от SJL
Цитироватьглупости и романтические слюни, что люблю просто так не скажешь - это же всего лишь слово

А я считаю странным, и глупостью когда ты можешь легко сказать это слово любому. ты просто не человек если можешь разбрасываться такими словами. Я говорила лишь одному человеку это слово и всегда буду говорить лишь одному Человеку в этом мире.
Это не просто слово, в это слово вкладывается все твои чувства, все что происходит у тебя в душе. Для кого это просто слово, этот человек просто пустышка, который никогда не будет счастливым. ИМХО.[/size]

Муха21

Люблю говорил только одному человеку в своей жизни, потому что действительно любил и люблю, не понемаю людей которые признаются в любви ради выгоды...они наверно просто некогда не любили, по этому не знают силу этого слова
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Яволь Хермайор

Люблю всех женщин - вот сказал...но если признаюсь в этом одной, то сам себя ограничу в возможностях :lol:
Никогда не говорю, я не знаю что такое любовь. Она всегда какая-то однобокая, негармоничная, несовершенная. Влюбленность, страсть, влечение, романтика, вожделение можно  назвать это признаками любви, но они не вечны, когда столкнешься с бытовухой, я считаю что если хочешь любить вечно достаточно поцеловаться с объектом твоей страсти и покончить жизнь самоубийством.  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

nirvania

ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Сладкий

SJL

ЦитироватьА я считаю странным, и глупостью когда ты можешь легко сказать это слово любому

Будь реалисткой. Я уже говорил в этой теме (и не зря, кстати, она так популярна - вопрос-то животрепещущий!) и повторюсь:

Сказать можно всё что угодно, но вот доказать любовь сможет не всякий
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru