06 июля 2025, 19:39:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

SioK

Сумасшедший
Хорошо
Так КТО С НАМИ?

Sinoptic

Идем куда глаза смотрят. Я легко ориентируюсь по любому городу, так что если вы меня не потеряете - обратно точняк дойдем!  

SioK

ОК, уже трое. Кто эсчё? Выходим через полтора часа!

Сумасшедший

-А кто что про Амстердам знает то? Ну кроме того что здесь анаша в законе.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SioK

Тут, говорят Ван Гог жил - значит музей есть, можно найти

Sinoptic

Народ, фотографируем все подряд! И не забывайте показывать фотки другим!!!  :D  

Сумасшедший

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Общая информация
Этот космополитический город необычайно популярен среди туристов со всего света, особенно среди молодежи. Одни едут сюда, как в одну из торговых столиц мира, другие - как в цитадель культуры и искусства, третьих манят знаменитые кофе-шопы с пирожками из марихауны. Кто-то мечтает посмотреть на район Красных фонарей, кто-то стремится проводить ночи в бесчисленных ночных клубах. В конце концов, немалое удовольствие можно получить просто от прогулок по улицам этого красивого и уютного города, с его многочисленными каналами и средневековыми зданиями. И все, кто любит Амстердам, на вопрос, что же такого в этом городе, перечисляя достоинства, обязательно назовут еще одно: особую атмосферу.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SioK

Так информация у нас уже хоть какая есть. Сумасшедший, если ты ещё узнаешь куда здесь сходить можно/нужно, то всё будет супер!
smoke  :thumbup:  

Сумасшедший

16 сентября 2004, 13:56:47 #398 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 14:01:36 от Сумасшедший
Счас что ни будь поищем. :rolleyes:  

SioK

Сумасшедший
Во-во, туда надо забежать точно! А ещё? Я чувствую мы здесь не один день проведем...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru