06 июля 2025, 19:38:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Лапочка

Ой я с вами по Амстердаму, интересно всё ж таки :rolleyes:  
No we don't know what we're doing here

SioK

Отлично - уже четверо ,кто ещё? Осталось менее 1.5 часов

Сумасшедший

Эротический Музей :huh:  - один из самых знаменитых музеев Амстердама. Эротическое искусство (и приспособления) различных культур и исторических периодов. Лицам до 18 вход разрешен только в сопровождении взрослых. Открыт с понедельника по пятницу - с 23.00 до 01.00, по выходным - с 11.00 до 02.00. Вход - 5 евро. Oudezijds Achterburgwal 54 (район Красных фонарей) :rolleyes: .

Добавлено:
Музей марихуаны и гашиша. :angry:
Hash-Marijuana-Hemp Museum (Музей марихуаны и гашиша) - в экспозиции представлены разные виды марихуаны, а также рассказывается о том, как выращивать это растение. Открыт ежедневно с 11.00 до 22.00. Вход - 5,7 евро. Oudezijds Achterburgwal 148 (район Красных фонарей). <_<  

Добавлено:
Rembrandtthuis - дом, где великий Рембрандт жил с 1639 по 1660 годы. Здесь хранятся многие из гравюр художника. Открыт с понедельника по субботу с 10.00 до 17.00, в воскресенье - с 13.00 до 17.00. Вход - 5,7 евро. Jodenbreestraat 4-6.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лапочка

Можно покататься по каналам

Лапочка

А это говорят концертный комплекс

lanner

16 сентября 2004, 14:38:11 #405 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 14:46:21 от loadplanner
ЦитироватьЭротический Музей
Сестричка!!!! Пока мамка с папкой не видят - давай прикинемся взрослыми и в музей сходим? :rolleyes: Побывать в Амстердаме и не сходить туда? Я же всю жизнь себя ругать буду.... матом.... :ph34r:

ЗЫ.... ну вот... теперь у меня 1К постов (1024) :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

loadplanner
Стоп! Милый человек, а кто самолёт керосинкой заправлять будет? Кто нас сюда завёз???  :angry:  <_<
Неположено!

Если только втихоря и быстренько

Лапочка

/Я согласна туда сходить, только быстро :blink:

SioK

Ну что, все в сборе - пойдём или ещё подождём кого-нить?  jump  

Дождь

loadplanner
ЦитироватьСестричка!!!! Пока мамка с папкой не видят - давай прикинемся взрослыми и в музей сходим?  Побывать в Амстердаме и не сходить туда? Я же всю жизнь себя ругать буду.... матом....

пошли! /повисла на руке брата/ будем изображать молодящуюся пожилую пару /о как загнула!/
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru