06 июля 2025, 10:06:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

SioK

Дождь
loadplanner
Ну наконец то. Поздравляю  jump .
Теперь можно в туалет и пивка попить?  smoke  :smile10:  

lanner

Au Hasard Падождь!!! Нам ещё затормозить надо!!!!! И желательно до конца взлётнопосадочной!!  Если есть какие идеи - говори... и очень быстро.... могу даже на место пилота пустить..... главное остановиться с минимальными жертвами..... ато я не увижу свою сгущёнку.... ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

loadplanner
...если только аккуратно уйти влево со взлётно-посадочной, на газоне сделать нехилый резкий разворот - так как топлива у нас нет - то в худшем случае просто крыло отвалится, да кто-нить себе шишку набъёт. Как те? :angel_innocent:  

lanner

Au Hasard Нехилый резкий разворот может и помочь, но его стойки точно не выдержат.... тем более по грунту.... Да в принципе пофиг...... на не выбирать ;)

/аккуратненько съезжаем на грунт и начинается дикая тряска!!!!/  Au Hasard А-а-а м-м-мо-же-же-жет не-е на-а-до-до бы-ы-ы-ло-о?
/тем не менее скорость потихоньку гасится.../Уф... вроде всё!

Где моя сгущёнка???? :angry: и Чупа-чупс!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

loadplanner
Молодец
держи: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lanner

Au Hasard Спасибо..... Дамы и господа, добро пожаловать в Голландию!

Лапочка

*Только что проснулась*
-Так значит в Голандии...а что дальше?
No we don't know what we're doing here

Сумасшедший

loadplanner
-Так Сусанин иди, заправляй самолет, а мы на экскурсию по городу. :huh:  :D
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SioK

Сумасшедший
Куда пойдём то.. У нас даже карты Амстердама нет  :unsure:  

Сумасшедший

Au Hasard
-А не всё ли равно главное дорогу назад не забыть. ;)
Это ж заграница другой мир, другая реальность.   
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru