06 июля 2025, 10:09:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

ЦитироватьДа плюнь на них!

Я отойду немного. Не хочу, чтобы Дождь плевалась в Синоптика.....  

SioK

Sinoptic
pantera
Ага, меня тут Дождь под дулом автомата держит, чтоб с места не вставал, а вы... плюнь...
Вот вы её уберите хоть куда-нить и тогда пжлст!

lanner

Молодец  сестричка! Т.к. мы сейчас и.о. экипажа  - инициатива должна быть в наших руках.... :P

Ну что, дамы и господа, садиться будем в Аэропорту, или сразу на шоссе бухнемся?
/краем глаза замечает что сестричка нервничает....  :unsure:  ещё бы.... Подлетаем к Амстердаму... второй по величине аэропорт Европы - это вам не шуточки... /
-Рыся, хош и ты Чупа-Чупс? Успокаивает, честное слово.. ;)
Bene можешь ненадолго отстегнуться, и предупредить пассажиров, что когда на снижении нас тряхнёт - это мы не падаем, а шасси выпускаем.... ;) А то бывают всякие умники <_<

Да кстати, Рыся... ты не знаешь где тут реверс двигателей? :blink:  Никак не разберу.... то-ли это рукоятку тяги до отказа назад, то-ли где-то должен быть отдельный пульт???? :blink: Можешь в документяции посмотреть, ато как-то не хочется дальше полосы проскочить.... :unsure:

/по внутренней связи/ Мамка, папка, скоро будем садиться..... ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

loadplanner
Так, ну и долго мы тут кружить будем то? Когда посадка? И почему нас до сих пор завтраком не кормили???  :smile14:  :censored:  

Дождь

/потихоньку отключилась от камер и повернулась к братику/ мож вот этот пульт.. /протягивает что-то с проводами/ ток он отвалился.. когда мы только сюда забрались :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Дождь Ну отвалился, и фиг с ним.... будем тормозить о здание Аэропорта.... :lol: (шутка)

Ну что... вобщем так.... Я сажаю, а ты одевай уши... крутись как хочешь, но что-то этим диспетчерам наболтай, чтоб пчистили полосу, пригнали к полосе пожарки и скорые.... (яж... как-никак больше привык на истребителях играться, атут Airbus... ).... мне карету.... и банку сгущёнки хочу... прямо к трапу... :rolleyes:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дождь

/схватила наушники и, вспомнив уроки братика начала орать/ так! Амстердам! слушать меня! Аттеншен! Освободить полосу :censored: ! Нау! шо значит "ви кант!?! Нам надо, вы это понимаете, маму вашу за ногу в три переворота через китайскую стену? Да :censored: да! вот даже как? Молодцы, хвалю.. Да, и еще ящик сгущенки и ящик чупачупсов! Что значит "ват фор"? надо!

фух.. /снимает отодвигает наушники/ кажись получилось..
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Ну... погнали!!!!
/проветяет как пристёгнут... на подлёте к Амстердаму в сумерках виднеются огни взлётно-посадочной.... /КРАСОТИЩЩА!!
Сестричка, глянь какая иллюминация..... Во как нас встречают! /выравнивает по оси..../ ну... прям как в симуляторе полётов... только без боекомплекта под крыльями :lol: ...
Сестричка, знаешь последние слова пилота? "Ребята, смотрите как я умею!".... так вот смотри как я умею!

/плавно снижает тягу двигателей... снижаясь, пытается держать глиссаду..../Эх, мамка, папка... зачем мы вообще куда-то полетели?...
/медленно приближаются огни полосы.... из наушников, висящих на шее доносится взволнованные голоса диспетчеров... /а... плевать! не до них мне сейчас. Сестричка.... можешь с ними поболтать?   Успокой людей, расскажи им сказку на ночь.... пусть успокоятся.... ;)

/сам напряжённо вглядывается вперёд.... /нет... что-то тут не так!

pantera

Ой! Земля близко!!!
Уже садимся!! :)

ЧТО ЭТО???  :o  

lanner

16 сентября 2004, 12:24:35 #379 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 14:53:00 от Дождь
Млин!!!! забыл шасси выпустить!!!!!! :vot_bla:  Выпускаем,  срочно!!! :robot: Сестричка... плиз.... нажми на во-о-он ту кнопочку....  и побыстрее.... до касания секунд 70 осталось....

/раздаётся лязг открываемых люков... и шум гидроприводов, выпускающих шасси.... /... Такс... Топливо почти на нуле... мы щас лёгкие, да и по максимальной посадочной запас есть.... Стойки шасси точно выдержат.... а вот резина как с торможением справится? :blink:

/70....60..... 50....Обороты двигателей минимальные....  40.... чуть задираем нос....30.../Доця... дай Чупа-чупс.... я без него никак..... :unsure:  /...20.../ спасибо! /...10....9....8...7...6 ...5... спокойным голосом по внутренней связи/ Уважаемые пассажиры... ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!:shock2: /... 4... 3 ...2....1... КАСАНИЕ! Плавно гасим скорость и передняя стойка мягко касается земли...../ ну... кажысь сели!!!! :smmmm:

/кидантся обнимать сестричку/УРА!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru