06 июля 2025, 00:59:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Сумасшедший

Au Hasard  ;)
Ныкаю...
-С облегчением тебя :D
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Сумасшедший
ЦитироватьСусаниных у тебя в родне не было?

Какие Сусанины?! Мы ж кочевники!
Что тебя интересует?
Архитектура? Живопись? История?

Дождь
Цитироватьобъявляю на самолете сухой закон!

узурпатор!

Дождь

pantera
Цитироватьузурпатор!

/разводит лапками/ а что делать прикажете, когда экипаж и пассажиры начинают бегать по всему самолету и подражать Малдеру и Скалли, ловя зеленых человечков? /кроем глаза заметила экран/  Сумасшедший а ну брось бяку!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SioK

pantera
У нас тут был один, лет 15-ть назад, со своим сухим законом, и где он щас... (Дождь, это, это не намёк, это я просто так ляпнул)

Sinoptic

Цитироватьподражать Малдеру и Скалли, ловя зеленых человечков

Я чур Малдер!!!

Судя по всему, нас самолет залетел в Бермудский треугольник. Если мы свяжемся с Берлином, там наверняка сейчас фашизм и идея мирового господства. В Париже нам тогда точно делать нечего. Захватят еще....  

SioK

Sinoptic
так, а ты чего выпил, и почему без нас???  <_<  :huh:  :unsure:  

Sinoptic

Au Hasard
А Синоптик вчера (или уже позавчера, до отлета) на показе мод коктейля с мартини выпил.... потом еще.... потом он мне понравился..... а еще там со льдом был.......  :lol:  А где-то на заднем плане был показ мод.....  :D  

SioK

Sinoptic
Ну, положим, показ мод все (или почти все) видели, а вот насчёт выпивки... почему же без нас???  :wacko:  :smile10:  :smile11:  

Sinoptic

Au Hasard
Так там этого добра немеренно стояло в баре. Подходи и бери. Все оплачено!  

pantera

Дождь
Да плюнь на них!
Лучше прсоединяйся!  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru