05 июля 2025, 20:04:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

ЦитироватьПилоты не в курсе - они вчера напились до коматоза!

Откурсируем. Под дулом автомата сразу же вспомнят как этой "птичкой" управлять.

Сумасшедший

pantera
-А что в Амстердаме интересного? :huh:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лапочка

ЦитироватьПилоты не в курсе - они вчера напились до коматоза!

А хто тода у штурвала? Пьяый пилот, не удевительно что мы летим в Амстердам, а не Париж :lol:
No we don't know what we're doing here

Сумасшедший

Лапочка неа это loadplanner, вчера рулил, наигрался в Ил 2, и за штурвал уселся, хорошо, что до Амстердама дотянули.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Сумасшедший
ЦитироватьА что в Амстердаме интересного?

Анаша в законе! :lol:  

Сумасшедший

pantera, ну это меня не особо заинтересовало. А в среде развлечений?
Супер мега пати там, например...

Лапочка

Сумасшедший
Я думаю они есть во всех более мение крыпных городах, тем более мы ведь не на долго в Амстердаме задержимся
No we don't know what we're doing here

pantera

Сумасшедший
ЦитироватьА в среде развлечений?

Все бы вам развлекаться...
А достопримечательности посмотреть?  :rolleyes:  

Сумасшедший

-pantera на памятники дядюшки Ленина? :huh:  :P  ;)
Тока если ты будешь экскурсоводом. :rolleyes:

Дождь

Лапочка
Sinoptic
если бы вы, вместо того что бы дрыхнуть, внимательно нас слушали (а точнее, почитали бы тему) то поняли, что до Франции мы не дотягиваем, зато до Амстердама дотягиваем! И оттуда мы уже поедем в Париж! Честное рысячье! А сейчас харе домогатся до пилотов, нам и так нелегко
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru