06 июля 2025, 00:55:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

pantera

Сумасшедший
ЦитироватьТока если ты будешь экскурсоводом

Мороженкой угостишь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Дождь я уж боюсь даже пререкаться...
Но ремни то можно хоть ненадолго отстегнуть - мне по маленькому бы... а то напился я пивка тут:beer:,  пока ты в кабине пилотов была   :censored:  

Дождь

Au Hasard
только быстро, и никакой выпивки по дороге, а то покусаю /пригрозила Рыська/
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SioK

pantera

Дождь
Цитироватьи никакой выпивки

Ну вот! Мне из вредности выпить захотелось!
Кто нальет?
Я-то пристегнута! ;)  

SioK

pantera
Я на обратном пути чё-нить прихвачу!  ;)  

Сумасшедший

15 сентября 2004, 19:40:22 #356 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 20:01:12 от Сумасшедший
-pantera любое, какое выберешь, ну что на счёт экскурсии? Надеюсь, Сусаниных у тебя в родне не было? ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Au Hasard
ЦитироватьЯ на обратном пути чё-нить прихвачу!

я те захвачу! :angry:  <_<

pantera
ЦитироватьКто нальет?
Я-то пристегнута!

все пристегнуты и никто не нальет <_<  /шо-то злая она.. не к добру это/ и вообще, объявляю на самолете сухой закон! /но только на самолете ;) /
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Karat

/полиция Амстердама уже несколько часов ищет по городу чёрный BMW с русскими номерами, им и не вдомёк что он стоит в клубах голубоватого дыма в 100 м от эропорта, счастливо улыбаясь водитель сидит на капоте и ждёт прибытия рейса Москва-Париж./

SioK

Фу... всё вернулся. Извините - был строгий досмотр и отобрали всё, что было... Почти всё, ща, Дождь отвернётся - соседу сзади передам (Сумасшедший - держи!  ;)   :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru