07 июля 2025, 00:21:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

Ну пошли! Отправляемся в музей любви....  :rolleyes:  Крута.... Кто-нить знает как туда добираться???  

SioK

У нас Сумасшедший тут говорил, что всё знает  :D . Вот пусть он дорогу и указывает!

Karat

/Возле самолёта тормозит роскошный BMW, оглашая сигналом всю округу, из машины выскакивает Karat  и орёт/ А ну спускайте аварийный трап. Быстро в машину по копы не нагрянули. Самолёт заправят, я договорился, а если что на машине до Парижа доберёмся. Ну давайте быстрее. Кто хочет покататься по Амстердаму? Я уже все окрестные кабаки объездил, ща всё покажу, кому надо в багажнике анаша и пиво почти в неограниченных количествах. И вообще я вас всех обнять хоцу заждался однако.      

SioK

Karat
А ты не успел... С копами договорились, по Амстердаму уже гуляем - так что, ищи нас сам  ;)  

Karat

Цитироватьищи нас сам

Я с вами чё в прятки играть буду. Я же тебя слышу значит ты рядом. Ща найду.

ЦитироватьС копами договорились

И это правильно. А то они меня уже задолбали, или я их. :lol:  

lanner

Karat Нас с сестричкой в Музей Эротики..... плиз...... я уж места себе не нахожу..... хочу еа всё это позырить..... тока быстрее, пока мамка не спалила... :ph34r:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Karat

loadplanner
Дождь
Садитесь! Кто-нибудь ещё с нами едет?  

Сумасшедший

17 сентября 2004, 12:39:32 #417 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 12:40:47 от Сумасшедший
Karat
Едут, я. Oudezijds Achterburgwal 54 (район Красных фонарей) знаешь где это? :huh:  
Добавлено:
А потом погуляем по ночному городу. :rolleyes:
Амстердам не спит до 4-5 часов утра, и в городе вы найдете огромный выбор баров, клубов и дискотек. Летом столики кафе стоят прямо на тротуарах.
Два типично амстердамских вида заведений - это "коричневое кафе" (bruine kroeg) - темная, в клубах дыма таверна, и кофе-шоп (cofeeshop) - кафе, где продается марихуана. <_<
Амстердам считается одной из гей-столиц мира ;) . Большинство баров и ночных клубов для геев расположены в районе Красных фонарей  :P (вдоль Amstel, Reguliersdwarsstraat, Warmoesstraat и Kerkstraat).
В ночных клубах плата за вход обычно невысока, но напитки стоят раза в полтора дороже, чем в обычных барах. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лапочка

ЦитироватьСадитесь! Кто-нибудь ещё с нами едет?

Я поеду, уж если собралась...
No we don't know what we're doing here

Karat

Ну поехали! Сначала в музей секса.

О вот он! Приехали.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru