02 июля 2025, 14:35:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

lanner

14 сентября 2004, 13:03:26 #240 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 13:09:45 от loadplanner
Despot
Цитироватьмне тут с верхней полки в дыдочку чумаданчика всё видно.......
Может хватит ковырять мой чемодан??? :o

ЦитироватьМадам гусары "летают" не по талончикам, а по натуре
Гуссары не летают ваще.... А вот Посадочный талон ОБЯЗАН быть!!! :P

Цитироватьчуствует нежное прикосновение в области своего грациозного левого полупопия
Это лоадпланнер на ощупь пробирался к туалету.... после panterкиного вмешательства ему было трудно даже глаза открыть B)  

bene Мать моя!..... Этож .... я балдею с униформы! :rolleyes:
Цитироватьжаль loadplanner так и не увидел..
Увидел, увидел...... Снимай испачканную....  :lol: Я те халатик дам.... сестричкин..... B)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Sinoptic

Интриги в самолете, это, конечно, классно, но когда же мы все-таки прилетим? Мы уже сутки в воздухе!!!!!!!!!  :lol:  

SioK

На самом дел. Я уже устал столько спать... А когда ещё раз кормить будут?

lanner

Sinoptic Всё нормально... как только экипаж протрезвеет - сядем ;)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bene

Цитироватьпосле panterкиного вмешательства ему было трудно даже глаза открыть

*заперев Despota в туалетной кабинке до выяснения обстоятельств его попадания на борт без посадочного талона, поспешила на помощь шарившему руками в поисках ручки loadplannerу.. отмыв его от засохшей зубной пасты и вытерев свежим мягким полотенцем, спросила:
- вы умеете управлять самолётом? наши пилоты упились в слюньки, а скоро посадка.. боюсь, как бы не перепутали аэродром с шоссе.. :unsure:  

SioK

Ну вот, час от часу не легче. Мало того, что летим уже сутки, вместо 3-х часов, так ещё и пилотов потеряли... А топлива надолго хватит?

bene

Au Hasard, не создавайте панику среди пассажиров ;)  зато сейчас будет ужин.. :)

lanner

bene  Я самолётом???? Теоретически - да.... если нпьюсь........ Налетал в Microsoft Flight Simulator  150 часов...   :P  :lol: А практически - нет...  Посадка - это один из самых сложных этапов полёта.... /иду в кабину позырить что к чему/

А вы меня морально поддержите??? :unsure:

bene

14 сентября 2004, 18:11:42 #248 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 18:15:33 от bene
loadplanner, я буду держать тебя за руку :D чтоб не было страшно..

*проводив loadplannerа в кабину, усаживает пассажиров и начинает разносить ужин..

Au Hasard, что желаете, устрицы в винном соусе или маринованные телячьи мозги? :D  

Дождь

loadplanner
мысленно мы с тобой! /потопала за ним/ а может и нет олько мысленно... :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru