04 июля 2025, 16:42:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

Ну, если что, крылья у меня есть..... Но, лучше посадите самолет нормально....

bene

А можно мне устрицы? /*хотя я их никогда не пробовал, так что, если моллюски будут летать по всему салону - ловите, они вкусные, наверно...*/  :lol:  

Сумасшедший

Despot Супер я даже отмывать не буду так погоняю. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

lanner

14 сентября 2004, 18:25:02 #252 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 18:39:30 от loadplanner
Дождь сестричка... садись на место второго пилота.... А я буду командиром экипажа...
Нус... чё тут у нас??? Ага... /надевает наушники... что-то внимательно слушает....Сестричка видит, что чем дальше - тем испуганее становятся глаза брата.... :blink:  Интересно, что он там услышал???/

Во млин!!!! Щас и я напьюсь!!!! Евроконтроль даёт слот на 3 часа.... метеообстановка не ахти... млин... топлива только на 3 часа, а если меня на запасной отправят, я что сам крыльями махать должен??? :vot_bla:  Сестричка.... чё делаем??? Мож ещё на часок в воздухе зависнем, подождём улучшения слота???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

Боюсь я, что могу Париж во ворой раз не увидеть...  :blink:
Мож вам помочь чем?

Дождь

loadplanner
:blink: а что такое слот? и с чем его едят? :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

А может, сделаем красочный массовый прыжок с парашютами? :rolleyes:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

14 сентября 2004, 18:56:18 #256 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 18:56:47 от Дождь
Сумасшедший
а у нас их не хватит :(

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Au Hasard  Можешь помочь... Вобщем с расходом топлива у нас центровочка слишком вперёд съехала... /ну не думали мы, что столько лететь придётся/... Вобщем надо её немного выровнить...
Такс.... /смотрит на заполненый Loadsheet  и Loading Instruction..../ Такс... :huh: /что-то считает в уме/... Вобщем бери ещё 3 человек с 4 или 5 ряда   и посади их на 24 или 25 ряд...   Пьяных пилотов убери на уровень центроплана... они у нас - балласт :lol:  
И ещё.. попроси у бортпроводницы водички... НЕ минералки!  в горле пересохло...

Дождь Задержку на посадку дают... мля... надо всё таки у Евроконтроля запросить заход на запасной.... Мож в Амстердаме сядем? :blink:  Обкуримся! :lol: ....

Берёт центровочный график и тчатильно изучает таблицу Fuel Distribution...

Да.. до Амстердама дотянем....  ;)  Но впритык.. там траффик большой....

/связывается с Евроконтролем и что-то щебечет им не иностранческом... Какие-то "фуел", "КОГ", "МАК персентс", "ёптфаюмать", "тримыбля", "мазафака".... короче там его понимают ;) ... Очень нервный лоадпланнер срывает наушники/... Да манал я этот Евроконтроль.... У меня тут тримы на пределе, расход топлива растёт, если они меня ещё часик подержат, яж блин им на крышу сяду... шоб им кисло было.. - выругался лоадпланнер....

/мягким голосом обращается к сестричке/ Пристегни ремешок.... поворачиваем на Амстердам..... B)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дождь

/послушно пристегивает ремешок/ а тебе помощь не нуна? /ласково так/
а пьяных пилотов мона вообще, как балласт скинуть.. :rolleyes:  

Сумасшедший

14 сентября 2004, 19:06:18 #259 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 19:09:09 от Сумасшедший
:angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru