02 июля 2025, 13:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

Цитироватькак только наши пилоты определятся с правильным курсом.. а пока летаем кругами.. это облачко я вижу уже в 15ый раз..

:lol:  :lol:  :lol:

/*вылезаю из своге укрытия и наблюдаю за беготней по салону Сумашедшего и bene.
:duel:  Зубная паста против взбитых сливок. Ставлю на сливки! */

Жора

14 сентября 2004, 07:26:03 #231 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 07:26:46 от Жора
Бене, а я бы хотел посмотреть на то, что под униформой ....  :rolleyes: Уверен на 100% - француженки отдыхают!!! ;)

Despot

14 сентября 2004, 10:27:49 #232 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 10:28:03 от Despot
голос Despota из чумадана loadplannerа-  полчеса полет норрррмальный....

ЦитироватьБене, а я бы хотел посмотреть на то, что под униформой ....  Уверен на 100% - француженки отдыхают!!!

Точняк, просто сгрызли ногти по локоть от зависти...
Бене мне тут с верхней полки в дыдочку чумаданчика всё видно....... ;)

MovAx

А тем временем MovAx ждет гостей на аэродроме во Франции... Пьёт Кофе... Скучает... до прибытия осталось.... Так сейчас 12-04, значит осталось 2.5 часа...
 А где-то тут жизнь...

Сумасшедший

Despot вылазия из чемодана или я тебя консервным ножом от ту-до-ва извлеку, тебе сейчас тоже порция зубной пасты достанется. :angry:  ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

bene

Sinoptic
ЦитироватьЗубная паста против взбитых сливок.

у взбитых сливок большая площадь поражения ;)

ЦитироватьБене, а я бы хотел посмотреть на то, что под униформой ....

Despot, Жора ;)

Despot

Сумасшедший
поздно я уже свою акварель достал.... :lol:

bene
ВАХ!!!  :rolleyes:
Вы бы не могли проводить меня в уборную....... ;)
выбирается из чумадана, следует за стюардессой bene  ;)

bene

14 сентября 2004, 12:10:18 #237 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 12:12:39 от bene
*видя, как из чемодана вылезает Despot с акварельными красками и разрисовывает Сумасшедшего, bene забывает о намечавшейся расправе, всё ещё держа в руках балончик..  :huh:
изумлённо глядя на его творение, решает не портить картину и не переводить сливки понапрасну..  
оправившись от первого шока и на уровне подсознания уловив смысл просьбы Despotа, провожает его через салон до туалета.. стоп!!
- а где посадочный талон? <_<

Дождь

/проснулась и помолтала головой/ вах какая прЭллесть! /разглядывает изукрашенных все еще дрыхнущих пассажиров/
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Despot

bene
Мадам гусары "летают"  не по талончикам, а по натуре...... ;)
bene чуствует нежное прикосновение в области своего грациозного левого полупопия.... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru