02 июля 2025, 02:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

bene

бортпроводница bene покидает кабину пилотов, только что пришедших в сознание и появляется в салоне, оправляя растрепавшуюся прическу..

:o салон напоминал пионерский лагерь времён расцвета Артека.. половина пассажиров в отключке и с зубной пастой на лице.. оставшиеся, нервно хихикая, фотографировали попутчиков для семейных фотоальбомов..

- как в инкубаторе, - подумалось bene.. :P  

Дитя

13 сентября 2004, 21:28:08 #221 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 21:28:50 от Дитя
ПАРОДИЯ На разказ bene
салон напоминал пионерский лагерь времён второй мировой. половина пассажиров в отключке  а половина в полной отключке.оставшиеся, В живых, фотографировали других наслучий опознания .
:lol:
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Сумасшедший

Бегаю по салону за bene, с тюбиком зубной пасты. :D
-Стой, тебе всё равно не уйти. :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Karat

/у кого-то в салоне зазвонил телефон. У этого когото на экране большими буквами высветилось KARAT/
/Кто-то возьмите трубку/

bene

Сумасшедший, будешь плохо себя вести, не получишь добавку в обед ;)

отбирает у Сумасшедшего тюбик с колгейтом, и прячет в подсобке..

- ну вот, униформу всё-таки испачкал мне.. <_< коньяка тебе в полёте точно не видать.. :tongue:  

Сумасшедший

bene
Я такими напитками брезгую. <_<
Достаю второй тюбик.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Sinoptic

/*синоптик спрятался подальше от Сумасшедший на всякий случай.... */
Народ, а когда, кстати,  прилетаем??  

bene

*наспех приведя себя в порядок, bene вновь появляется в салоне самолёта, держа в руках балончик со взбитыми сливками..
- ну теперь ты у меня попляшешь :D

Sinoptic, как только наши пилоты определятся с правильным курсом.. а пока летаем кругами.. это облачко я вижу уже в 15ый раз.. ;)  

Сумасшедший

Убегаю в поисках укрытия. :smig:

bene

14 сентября 2004, 07:14:46 #229 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 07:16:03 от bene
- от меня не уйдёшь.. :vampire: *bene ешительно двинулась на Сумасшедшего, встряхивая баллончик со сливками и вспоминая об испачканной униформе..
- а такая униформа была :rolleyes:  жаль loadplanner так и не увидел..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru